Или миноискатель как гаджет для инженера. Берёшь в руки, жмёшь ЛКМ, он спотит мины для всей тимы в радиусе 15-20м. И кд на использование в 30 сек. Не сильно полезная штука, впрочем как и этот перк. Но не забываем, что Листок про количество.
Живут себе спокойно, как и вся игро-индустрия.
Это хорошо
Так не я же ворвался в чужой дом и устроил бардак 
шурик, заведи себе кота и морочь ему яйца…
я не вписывался угождать твоему синдрому дефицита внимания
А я думал оно у тебя, иначе как объяснить такую привязанность тебя ко мне?
Зеленый человечек, не теряй меня, я вернусь через месяц / полтора, отчитаешься, насколько продуктивно поработал.
да лучше давай уже с концами
там вышла игра новая специально для тебя - бесплатная [сэкономишь деньги] кривая как турецкая сабля [будешь там всем морочить голову своими тупыми остротами] и с мод тулзами [будешь делать там летающие острова как тот замок лапута]
считай я тебя пристроил по адресу
опять же киллер фич там в разы меньше чем у нас [уж сделай одолжение - просвети людей]
А что за игра?
Не, ты без меня не сможешь долго.
У турок только одна хорошая игра - верхом и мечом. И приквел - знаменосцы
Так это значит люди там просвещенные, без меня справятся
она только для шурика пойдёт [альфа версии только для реальных альфачей]
для нормальных есть енлистед
Звучит интересно, но в реалии игры вряд ли впишется
диверсант, он еще на сайте был в описании, судя по всему ничего ему так и не придумали окромя дробовиков и те занерфлены в хлам, а жаль на форуме было куча предложений как его можно было бы реализовать по интересному вплоть до того что отряд носил бы форму врага и мог бы дольше перемещаться в серой зоне
ну в нынешних кампаниях его некуда девать да, уровней уже много, разве что в ТО но там техника картон убивается из пальца
если только в новую кампанию например вместо бойцов 2 или 3 или снайперов 2 или 3 и то уже какое никакое разнообразие
интересней хотя бы чем качать такой же класс в 2 или 3 раз
медики считай идут вместо штурмовиков 1 по такой же схеме
Так, последнее моё наставление, так как я не успел выпустить ещё много киллер фич. Ты должен будешь выпустить темы про
- Звук при доставании магазина, в инсурдежнси играл, значит поймешь о чем я.
- Требуй вернуть разброс по скорострельность у оружия, как имитацию перегрева стовла
- Требуй вернуть заклинивание оружия
- Требуй пункт 2 и 3 сунуть в мегаотдельныйрежим - реализмЪ(ТМ)
- Требуй вернуть ужасную симуляцию инерции, которую сунуть в пункт 4
- Требуй ввода штурпистоля с фугасом
- Требуй флаерган ввести, который ждет своего часа
- Требуй, чтобы наконец то можно было нормально залезть на технику, а не как щас, прыгаешь, он едет и ты падаешь (Не садиться, это нафиг не надо)
- Я не помню, делал ли я киллер фичу про то, чтобы отображались пустые машинки на карте, как и брошенная техника
- Требуй добавить мораль для экипажа, после каждого второго выстрела они должны проходить проверку на мораль и если не прошли - покидают машину. Это в пункт 4 дополнение
- Мораль для пехоты, проявляется в виде виньентки такой по углам, в шутеры реалистичные же играл, если верить твоим словам, должен знать че это такое. Тоже в пункт 4, - понижает точность мега убийц ботов, понял?
На этом пока всё, вернусь, выдам БАЗУ.
А ты давай, за работу.
И добавляй, что make Enlisted great again обязательно.
Они спокойно могут че угодно в игре поменять, вопрос лишь в их планах, че они там напридумывали и влезет ли это всё. А чтобы влезло - надо чтобы это было легко сделать, понимаешь простую логику?
Незначительная деталь
Сначала этот разброс надо снизить
Если рандомный, то хрень, если как “перегрев”, то всякие ткаченки не одобряют
А зачем ужасную, когда можно просить нормальную?
Срань господня, никуда такое не надо
шурик я в натуре не понимаю что ты от меня хочешь
вот опять и снова - шо ты хочешь мля?
ты не татарин случайно?
Ты наш последний шанс спасти реализм, разве это не очевидно, подпольное сопротивление реалистов рассчитывает на тебя! Не подведи!
Много буков, незначительное замечание. Очевидно же, что все строится из мелочей, мысли шире.
Незначительное замечание, которое никак не соотносится к тому, что я написал.
Какая разнится, кто что не одобряет, вопрос не в этом.
Потому что не существует нормальной, не задумывался? Её нигде нету.
Понятно, аркадник, не мешай разработке реалистичного режима.
Теперь точно всё. СЛАВА НОВОМУ РЕАЛИСТИЧНОМУ РЕЖИМУ, КОТОРЫЙ НАМ НУЖЕН ТОВАРИЩИ!
знаешь?
я вот сожмуль клубочком лежу и плачу
и вспоминаю те светлые деньки когда тебя забанили за все эти не смешные / бессмысленные рофлы