ну если ты подпивкович, который рашит не глядя под прострел, а не пытается зачищать домики или вообще троллить снайперов, заходя по флангам сзади с ножиком, то да, болтовки оч мешают
Заходя по флангам с ножом под град пулеметов в лицо, да.
У нас тут были на форуме танкисты со скринами, которые с майна 100+ убийств настреливали стоя там весь раунд. Впринципе, сделать артудар с дымом и проблема кемперства почти решена.
пулемёты
на флангах
да ты и правда не вылазил с центра карты никогда
Да, видел как ты в каждом раунде мимо по флангам с ножом бегал пока меня на центре расстреливали🤣
я в каждом раунде при попытке сидеть на фланге с ружьём встречаю ниндзя-ссовца с ножом, который шарится по тылам. ты просто видать мяском играешь, вот тебе “кемперы” и мешают. возьми слюнявчик да иди в каесочку
были бы дымы более эффективными, вопрос о кемперах смотрелся бы иначе.
Сынок, я в каесочку играл когда ты в штаны ссался. Если ты еще не перестал это делать.
Свои советы можешь засунуть себе в любое отверстие по твоему выбору. Киберспортсмен недоношенный
ну так ты в штаны ссаться не перестал, как я гляжу, а потом штанами форум подтираешь, пытаясь рассказывать о том, как тебя угнетают кемперасты. не можешь осилить обзор по сторонам-катись обратно в кс и ботов расстреливай
Видал на этом форуме клоунов поинтереснее тебя, старайся лучше. Твои высеры никого не впечатляют.
Как раз таки в БФ и КОД есть килкам. уахахах
ну так катись в бф и код, тебя здесь никто не держит и не заставляет мозга развивать вместо нытья на форуме
Так это сарказм был. Я когда в них играл, то без этой петушатины, на т.н. хардкорных серверах. С нормальным уроном и без камер.
Мальчик, я играю во что хочу. Твое жалкое нытье наскучило.
На любителя, согласен. Мне тоже не по душе. Особенно КОД.
Двушот был, его как-раз убрали, насколько я знаю.