есть конечно
надо было просто пилить прем отряды отличающиеся чисто косметически
ну и дающие допустим буст к прокачке
а что теперь?
по началу имба
в оконцовке инвалиды
полнейший дисбаланс
есть конечно
надо было просто пилить прем отряды отличающиеся чисто косметически
ну и дающие допустим буст к прокачке
а что теперь?
по началу имба
в оконцовке инвалиды
полнейший дисбаланс
По мнению разработчиков премиум отряд со временем должен потерять актуальность и уступить место прокачиваемому отряду. Прокачиваемый отряд включается в процесс постоянного самосовершенствования отрядов, а платные услуги помогают в этом совершенствовании. Где здесь уважение?
всмысле?
Это продолжения диалога про нефр премиальных отрядов якобы с целью угодить недонатерам. Лично я вижу совершенно другие мотивы. Я не претендую на истину в последней инстанции, но пока все выглядит именно так.
Очевидно издатель ждет возврата вложенных в рекламу и разработку средств и делает это в целом умеренно, хоть интерфейс и часто предлагает что то купить. Сам стал жертвой на днях уплотив 220 кровных за какую то хрень случайно. Все же уникальные красивые интересные премы - лучший варик по монетизации как ни крути вместе с премакком и батл пассом.
А про то что все должно быть бесплатно и в кайф - в делориан, в 1991 год - находишь Ельцина и по кд
во-во
тоже порой боюсь нетуды нажать
возможно тех поддержка поможет
Нет возврата патриотам)
Но хоть расписали куда я всадил столько
а то есть “от ворот поворот” не помогла тех поддержка?
вот же собаки какие
*улитки)
всё равно молодцы - с дону выдачи нет
Полностью с вами согласен. В нынешних реалиях прем отряд ни о чем. 4 бойца катастрофически мало, оружие далеко не самое лучшие в кампании. Так еще и отряды сделали 4ех звездочные без возможности прокачки до 5ой (этого еще не хватало). По сути имбалансным был лишь один перк на +35% живучести, в чем была проблема просто его убрать? Товарищи разработчики, какой-то сомнительный ход получается, мало того что обманули тестеров, так теперь и желание покупать новые премы у людей отбили. Не порядок. Будьте добры - добавьте возможность прокачки бойцов до 5ой звезды и дайте возможность добавлять хотя бы пару специалистов.
Тот же ППК или ППТ-27 весьма ситуативны и хоть и выигрывают для меня лично по сравнению с ППД, но весьма условно. Шоша вообще такое что то среднее ближе к штурмовым винтовкам современным тяжелым.
Конечно, немецкие МП41 и МГ30 выше всяких похвал - валят направо и налево.
В целом только одно уточнение - в специалисты не могут быть зачислены профильные бойцы. К пулемётчиком нельзя взять пятого пулеметчика, а штурмовикам - пятого штурмовика
с перком на хп премы были слишком жирными- помню один жирный ганс 2 выстрела с птрд танканул…это было слишком…
Дык никто и не просит его возвращать. Особенно те у кого он есть😏
С премами как было - ни рубля, и вдруг алтын.
Не нерфили и тут бац срезали и перки и количество и звезды.
Количество 7 пулеметчиков или штурмовиков было чрезмерным, а вот один спец или 2 стрелка - оч даже. Тогда премы хоть не будут НАСТОЛЬКО бесполезны после 26 уровня.
после удаления перка на хп- все отряды стали похожими- бимба 250кг уничтожает и премы и простых работяг
я думал после збт просто перк уберут у премов- а поднерфили серьезно- но возможно это комплимент вам от разрабов- “типа ребята крепкие, будут превозмогать и крепчать”
Вообще такое чувство, что у тебя в руках огрызок отряда, купленный за деньги. Ощущение не из приятных. Ну выдать им пару солдат, одного спеца, и норм. А так они продаваться будут только при условии присоединения к збт мне кажется. А ведь еще можно добавить моряков, погранцов, десантников, ополчение, латышей, истребительные отряды под Москвой. Жалко, что такая идея пропадает из за слабости премов. Побегал с мп18 в Нормандии, ой грусть