Даешь комфортную игру в пользовательских матчах!

Ну думаю это напрямую затронет баланс карт а также я полагаю может быть использовано для заколачивания очков. Я считаю это лишнее. Пусть это работает в модах.

Интересная вещь, на переправе раньше была возможность брать до 5 танков если я не ошибаюсь с двух сторон, были эпичные танковые баталии. Но вроде эту вещ сейчас похерили, так что этот параметр хорошая идея, ну естественно число должно быть ограничено согласно “исследованию” разработчиков, чтобы это не повлияло технически как то на игру в виде зависаний игры и вылетов.

1 лайк

у нас и так нет баланса карт, можно я хотя бы в пользовательских смогу играть с равными скоростями захвата и подкрепами, а не как сейчас?

2 лайка

Почему странно? Странно это когда вы поснраете этикеты, потому что один герой танкист на Т-60 может сливать дохера раз выезжая на Пантеру или Тигра. Да и мне нет смысла брать в московской компании топовый танк против тигра чтобы почти также слиться, а с указанием стоимости подкреплений техники можно накрутить экономику как нужно а число респавнов даст возможность не спамить постоянно топовыми самолётами и танками, потеряли все танки и самолеты идите похотеть господа, и тут и будет показана ценность техники и правильное ее использование. А самое главное это возможность воевать низколивельной техникой когда истощаться ресурсы топовых танков., как говорится они тоже найдут свою нишу на поле брани и даже могут решить исход катки.

А также ОСЬ/ СОЮЗНИКИ.

Я думаю не чего не изменится, “кастомки” как игрались так и будут играться, возможно с этим будет по живее что с отрядами что одиночки. Про моды молчу, да и сам в них не играю хотя я думаю есть достойные которые не превращают игру в цирк.

Мда, насчет баланса тут кое где, беда. Возможно ты и прав, дать возможность выбирать время захвата в определенном диапазоне на каждую точку, чтобы не дать игроками таким образом занижать время захвата и злоупотреблять этим инструментом или наоборот завышать время для комфортной обороны обеспечивая себе преимущество в победе.

это дело определённо хорошее, но никто не запрещает мне слить все на топовых танках))

Нет, но слить легкие танки тебе нужно будет уже постараться и в добавок ты нанесешь своей команде не такую ощутимую потерю в тикетах, а если будешь херачить пехотню не вылазить на “броне-топчика” ты может даже окупишь себя лучше чем “броне-топчик”. А если товарищ на Тигре будет вальяжно себя чувствовать и терять танк за танком они могут и проиграть по тикетам быстрее. Какой итог то: мы видим тактическую вариативность игры и использование не топовой техники в компаниях не во вред а в пользу. Ввести еще разность получаемых очков за уничтоженную технику согласно классу бронетехники, можно открывать охоту на тяжелые танках а легкие тебе предаться завалить с пяток чтобы получить столько же очков.