Последние уровни Берлина заслуживают потрясающих вещей

И никого из вас не смущает, что есть понятие “лучшее оружие”… после выкачки которого предыдущее можно выбрасывать на помойку

Реактивное ружье Петропавловского. Я знаю что оно разрабатывалось 100500 лет до панцершрека но во имя баланса и оригинальности

лучше закончить на 40 уровнях - так логичней, реактивы излишне

А какие у него характеристики ? Кроме факта работы над ним и одной фотографии что-то имеется?

ИС-2 против “нормального” Тигра-2 выглядит как прикол или издевательство. Не, в целом, конечно, на канистры пофиг, но любители будут в “восторге”, кекв.

тем временем ппд, ппш, АПНУТЫЙ мп40: ну да ну да

Мп40 на уровне ппс, хотя 43 мне кажется получше, а трещетки стоят как Фёдоров, находятся в конце кампании + занерфлены в разбросе. Ппс как раз и апали

Если они починят пробитие, то что-то с этого и выйдет, тем более ис в корпус уже ничем пробиваться не будет. Но чёт мне кажется они и обычный второй ис чинить не хотят

мп40 качанный метров с 30 в коридорах лертера может по пол обоймы белых маркеров в тело посылать, хэд рандом. не топовые ПП кал, за редким исключением

Так в него никто и не стреляет в корпус, а башня так и остается картонной. Раз уж решили в качестве бронетехники пилить инвалидов, пусть уж ИСУху выдают для 300% фугасных рофлов.

Найти сложно. Длина глаз а урон и пробой как у панцершрека

С-3 вариант слишком мощный.

А они должны? Советам необходим сбалансированный истребитель с достаточно многочисленным мощным вооружением, с чем у них проблемы.

Ну, нужно более реалистичную картину иметь.

Как раз часто стреляют - центр корпуса одно большое зелёное пятно

А откуда это ? С чего вдруг ? Почему птрд не сделать пробитие под 150 мм ?

Честно говоря, один только КТ в нынешнем виде, практически неуязвимый, уже заслуживает того, что бы харкнуть в рожу того кто это придумал, а еще более неуязвимый Тигр вполне заслуживает того, чтобы обоссать недоумка предлагающего эту имбу. ИС-2 (44) вообще ржач, который и должен быть вместо всратого ИС-2 43 который даже пантеру в лоб пробить не может, лучше тогда ИС-3 поставить.

Во “класс”! Что дальше? 105-ый уровень через два года? Если вы хотите потерять новичков и угробить игру, то продолжайте и дальше штамповать уровни/кампании и увеличивать разрыв между новичками и “старичками”. Да и “старички” сбегут, ибо эта прокачка уже поперёк горла стоит многим, хочется наконец закрыть этот вопрос раз и навсегда и насладиться самой игрой, так и тем, чем тебе хочется, а не тем, что доступно. Хочется наконец уже получить то, что другие игры дают с самого начала.

3 лайка

Потому что пробитие птрд 4 сантиметра

Ох уж эти влажные советские мечты. Дать Оси то, что у нее уже есть - и дать наконец любителем косплеить дедов то, чего им не хватает.

В предложенных допах у Советов нет минусов. Поэтому, КГ-АМ.

Ох уж эти мемецкие мечты о “press x to win”, когда у них для нагиба и так всë есть. Но предложение все равно х… из под коня.

Давай блесни интеллектом, и выдай свою идею. Немцам кроме КТ П ничего больше в вариантах и не осталось, открою тебе тайну.

Офигеть как умно. Танк 5 ранга против танка 4.