Предложенный нормальный?
меньше автоматики чуток, больше винтовок, причём ты ПА забыл
Да не обязательно, можно имеющиеся вполне использовать. Условно: день начала Оверлорда - карта с пляжем, день ликвидации Фалезского котла - Сен-Ло.
Ну есть что доработать. В первую очередь - определить, какие типы отрядов коммунити хочет видеть, не надо пихать все, но надо дать самые приятно-играющиеся и исторически-верные для кампании. Тут по танкам скажу - конкурентом Т-26 нужно ставить Тройку модификации Е, а не Йот
3/4 к 13 это мало? 1 ПП оставить, что ли?
Их было мало, да и мемцам выдать нечего.
кхм, немного не так сказал
скорее размазать автоматику
в автоматном отряде пусть 3 автоматчика и 2 винтовки, инженер
в каждом другом 1 автомат послабее
просто разбавить на общем фоне, так сказать
Маузер не стоял на вооружении и использовался как остаточное оружие. Он не был штатным, в отличие от того же Вальтера пп.
Отряды можно было тоже сделать историческими , хотя бы по шаблону и в урезанном виде.
Иначе это итерация боев на равных и не сильно более исторична чем текущие бои.
Прикол в том, что игрок всегда возмет автоматику, и когда у него только один отряд с ней, он будет играть с ней не все время, а когда штурмовик в каждом отряде, килфид будет заполнен килами с автоматики.
Заменить на люгер?
У нас игра про отряды из 4-9 человек, я попробовал их разделить на 3 отряда, у меня так получилось.
Ну и мужика с патронами все хейтить будут.
Мемцам можно раздать несколько Гевер 41, испытание в войсках они в конце 1941-го проходили. Советам точно нужны СВТ - это культовое оружие, без него никак
Люгер - офицерское оружие. Пистолеты вообще сомнительная вещь, но думаю, что из-за них не разразится нытье, если у одних будет ТТ, а у вторых Вальтер пп.
Я в свободное время попробую что-то. Но пока проще всего сокращать по правой стороне до нужного количества.
Вроде ж не только офицеры. Пулеметчики тоже могли. Да и вальтер п38 есть. Он лучше ПП и вроде норм в плане исторично.
Спасибо, сейчас немного поменяю
Против
Почаще
В так круто
Тогда опять будет перевес сторон, просто потому, что совки/мемцы/пиндосы/чаехлебы круче
Поменял: теперь у советов 1 СВТ, а у немцев 1 МП40 (но в отряде штурмовиков теперь на одного меньше)
Тогда сделать функцию доступной при достаточном количестве игроков
Лично я бы, наверное, еще бы сделал так:
-
Карты побольше + игроков больше (+ 3-8 игроков/ботов для каждой команды).
-
Раз в 1-2 недели - исторические, а на следующей развлекательное событие (измененный even fight, modern conflict и т.п.).
-
По вооружению ничего не могу сказать точно…
В Москве я бы чуток разнообразил и добавил бы больше разновидностей винтовок (довоенный кар и т.п.) и пп (mp28/mp38). И наверное бы добавил немного самозарядных винтовок (инженеру и радисту?).
в Берлине и так всё нормально т34 горят как рисовая бумага в самый жаркий день и танки там почти без полезны а когда у тебя во всех отрядах пехоты 1-3 бронебойщика с фаустами танки не нужны а от самолётов и зенитками можно отмахнутся как от мух
автор когда в компанию битва за Берлин добавят Панцершрек ?
замените в всех компаниях штурмовиков на медиков
может сначала компании битва за берлин доделать (карт мало)
до делать компанию вторжение в нормандию(карт мало)
а то дойдёт до компании разделение Чехословакии
Эт будет как ивент? Я за