Давайте добавим в МСК

насчёт Москвы я тебе могу минимум 3 уровня придумать, Берлин и наркомандия уже упёрлись в потолок, про сталик либо правду, либо матом, в тунис что-нибудь найдётся, но там уже у потолка, а вот в ТО напихать ещё можно огого, правда тогда действительно придётся вылезти за рамки 43го…

Мы то активные игроки, у нас много чего прокачано, а вот тем, кто только зашёл, текущего контента на 40 уровней в каждой кампании хватит, чтобы обыграться. У меня 1500 боёв и только Ось в Москве на 40м уровне. И то не все отряды в топ и не все бойцы на 5 звёзд. Я думаю стоит 40м уровнем везде ограничиться для новичков и продумать эндгейм для ветеранов, чтобы им тоже было чем заняться. Да и прем-отряды, ивентовые, оружие и технику из БП можно вместо уровней клепать сколько угодно.

ветераны, в случае, если игра интересная, без особых причин не уйдут даже прокачки в топ.

Без према, чтобы все кампании до 40 лвл прокачать, надо сколько боёв примерно?

не считал.
по своему опыту скажу - примерно 1500 чтобы выкачать до 39 (одну сторону) + вывести все до единого отряды в топ (сколько на это уходит я не считал)

Если это без према, то 18 000 примерно боёв для прокачки всех кампаний за все стороны. и 9 000 с регулярным премом. Мне кажется, что это всё равно жирно даже для активного игорька.

зашёл глянул - поправил цифру

Я тогда тоже поправил)

поэтому я предлагал такую вещь, как х4 во все кампании, кому надо, тот купит.

1 лайк

Вот это тема. Я купил Сталинград и там прям кайфовая прокачка, которая не душит таким гриндом.

главное, чтобы опять не додумались уровни закрыть.

1 лайк

А насчёт эндгейма, тут нужно ветеранские перки вводить, которые уже джва года ждём. Да и я думаю личную статистику у каждого бойца, на основе которой будут даваться ему всякие ордена и медали, которые тоже могут быть для чего-нибудь полезны, например для открытия каких-нибудь самых уникальных пушек и уникальных шмоток (уникальные скины например), которыми например не может пользоваться обычный боец.

1 лайк

серьезно и качать 1 уровень в какие-нибудь 300к+ как в ВТ? спасибо не надо такое, хватит уже пословицы “внуки докачают”

ну народ же радовался что кампания охватывает весь Тихий океан :laughing: