Как нам обустроить медиков

Дать им дробовики? Пусть с ними бегают или с любыми ПП. Уж для каждой стороны наверное найдётся ружьё.

Вычеркивай там, где уже есть дробовики, то есть везде…

Медики не нужны от слова совсем. :man_shrugging:

1 лайк

В текущем виде - может и нет, но лишним не будет

да ни в каком, в аркадном шутере с таким низким ТТК что-то серьезнее персональной аптечки - пустая трата бюджета и ресурсов разработки. Либо делать магические аое палатки, напихать медикам баффов, дымою гранату с лечебным газом хД

1 лайк

Ну вот не надо мне тут игру в ф**тнайт преващать. От тотальной аркадности надо все-таки отходить

Ну я и не предлагаю, я говорю про единственную здравую реализацию в данной концепции. (Здравую с точки зрения механики лечения как таковой).
А отходить от аркадности в аркадном шутане, про пыщ пыщ мясо ололо…тут надо отходить настолько что делать другую игру. Листок наоборот скатывается в аркадность с горки на санках.

1 лайк

Тут вся проблема в том, что листок сам не знает, что он из себя хочет представлять, ибо тут и элементы аркады, и элементы хардкора.
А позиционирует он себя как реалистичный и историчный (нет) шутан… а получился в итоге пивной пве-шутер в некоторых кампаниях

Вот-вот. Ощущение что дорожной карты вообще нет, сидят ребята, тут такой - а давай медиков введем? - Ввели. А что у на сбудут медики делать? - Лечить? А как лечить - у нас все с одной пульки дохнут и кругом взрывы? - А я хз, я не играю, я думал у нас 100хп у каждого.

И так вся разработка. Что за игра - никто не знает, как будто каждый разраб сидит в своей резервации и пилит свою игру.

Но мы уже в глубокий оффтоп уходим, ибо вопрос дорожной карты и разработки в целом - отдельная тема
В целом, с твоим мнением по поводу необходимости медиков я не согласен, но понимаю, почему ты его придерживаешься.

1 лайк

Согласен, оффтоп. Засим пожмем друг другу клешни и пойдем :beers:

2 лайка

После обновления сайта это убрали вроде.

Но интернет помнит все, и осадочек все равно остался

На вопросы как обустроить медиков у меня один ответ: Delete, из из корзины тоже.

Абсолютно ненужный класс в нынешних геймплейных реалиях, когда смерть в этой игре практически моментальна. Единственный способ, что бы он как-то игрался - это сделать его каким-нибудь боевым магом-некромансером, чтобы он просто за счет ауры и кастов лечил, и даже бафы накидывал.

Тот кто придумал существующих медиков видимо в игру не играет, потому что бегать за ботами и пытаться их лечить является концептуальным аутизмом, потому что опять же, смерть в этой игре почти моментальна, и хоть лечи, хоть не лечи - итог один: все умрут за 1 секунду.

Вообщем мою мысль тут еще раньше озвучили, просто докину свои 5 копеек.

Если бы можно было бы вытягивать с того света, их ценность бы резко взлетела

Можно было бы им выдать какие-нибудь шприцы, которые на 30% ХП поднимают, тем, на ком использовал. Не реалистично, казуально, но всё таки хотя бы какой то геймплейный смысл был бы у них. Саппорт получился бы

1 лайк

А смысл? Пробафанный бот, все едино, менее полезен, чем эталонный жопорук (если это только не жопорук-снайпер).

в которого ты в итоге переселишься.

С наступающим)