Конокрадство

Можно ещё сделать так, что если твой танк затрофеили, то ты не можешь взять этот отряд танкистов, Гы.

ещё допиши - ведро краски и кисти в инвентарь для покраса лампас на технике [+ растворитель]

слишком сложно и лишнее

2 лайка

Допишу тут. Хочу ведро краски и кисти в инвентарь для покраса лампас на технике [+ растворитель].
А еще лыжи, бутылку водки и панцершоколаде.
Ладно. А если серьезно…

В целом можно и без этого. Хотя в отличии от автора…
Я предложил доехать до точки пополнения, а не перекрасить технику прямо на месте.
А смена вида техники нужна, чтобы враги и союзники понимали что ты такое есть в этом мире.
Если ты жалуешься про реализм всего этого, то прошу вспомнить про починку в ТО.
И про авианосцы. Это не странно, что мы получаем новую и чистую технику?

Про покрас - мы ж можем тупо какие-то отличительные знаки добавить.
Вот например взял технику? Отлично. Довёз её до точки пополнения? Молодец!
Получай 0 боезапаса, но теперь союзники знают что ты такое и у тебя на технике будет это:

Просто неудачный пример - добавить Балкенкройц к трофейной технике.
Ну не знаю я точно. Не историк и не знаток.

1 лайк

Вроде нечего сложного, но нужно идти от простого. Просто требования залезать и чинить вражескую технику.
Убрать таймер и взрыв после потери последнего человека (Если бк не взорван).
Про покраску само пойдет, после хотя бы первых шагов. Очень тупо от Дарк “Улитка” Флоу требовать все и сразу.

1 лайк

ну ты сам рассматриваешь если там звёзды или кресты? - ты видишь 34ка - значит - “иди сюда”
сколь нибудь серьёзно это воспринимать просто нет возможности

Очень легко. Видимо разработчики изначально по другому хотели реализовать.
Вот в редакторе это можно убрать.
image
Для этого в точке появления техники надо всего-то убрать [0] и [2].
Готово.

А так… Сейчас понятно почему все это добавили.
У нас в игре сама техника = слот техники.

Ну… Цель не совсем в этом… Просто так можно оправдать наличие крестик и метку союзника после того как ты захватил технику. Хотя ладно. Не важно)

При этом если передать твою технику другому отряду слот освободиться. Очень продумано. От того что его её станет можно трофеить мало что поменяется. В том плане что это и так можно эксплоитить

Просто я с Тамбова)

а тугумент что ты -волк имеется?
усы / лапы / хвост - тугументом не являются!

Есть
Не езжай на белый бак. Лучший чернозем. Почти каждый год Тамбовская область входит в топ по экологии в России.
P.S. сорри всем за оффтоп

1 лайк
1 лайк

Пока идея кажется странной, но если так, то я бы сперва попросил отрегулировать механизм угона танка сокомандниками, чтобы попутчики появлялись только с разрешения танкиста и никто не уводил технику или не залезал на место башнёра, пока ты её чинишь и его не выгнать. А на нем, потренировавшись, можно попробовать механику угона чужих.

1 лайк