А эт откуда картинка?
Я просто искал исконную форму итальянских огеметчиков. Но картинок с противогазом было мало. Даже не знал как гуглить
Забил итальянский огнметчик

Почему фантастика? Вполне даже историческое событие:
Чисто технически, это возможно:
- Механика капания очков в игре уже есть. Так что, соорудить здания, при захвате которых будут потихоньку капать ресурсы, возможно. Благо, механика захвата тоже есть.
- Механика покупки за очки тоже имеется, хоть и по глупому прячется - каждый отряд в игре имеет свою стоимость, которую игроку не показывают, но которая вычитается из пула очков команды. Так что “строительство юнитов” организовать так же можно. Более того, его можно сделать разнообразным, введя захватываемые “точки респауна” для пЫхоты и/или техники (можно оформить под те же заводики а-ля C&C или Дюна).
- Механика главного штаба, после захвата которого усё, тоже есть. Как и система ограничения времени, по истечению которого можно подсчитать количество оставшихся/накопленных ресурсов у команд, и объявить победителя.
Так что, на мой взгляд, чисто технически, ничего неосуществимого.
И, кстати, раз так хочется C&C в Enlisted, то можно организовать дизельпанк: натащить многобашенных чудовищь из Тундры, взять самые экзотично выглядещие стрелялы из игры (пушки Федорова, Mkb.36.III, Mk.36.III, пулемет Льюиса, ружбайку с устройством Педерсена и тд.), обвешать карту шарами Тесла и дерижопилями - альтернативная история готова.
Первый отряд посредственная попытка в аниме - смысла в таком нет, все остальное какой то сумбур и “компот”
Сумбур, компот - отличные выражения были где-то лет 35 назад
Дыа. Можно прямо сейчас реализовать, но есть ряд проблем.
Так, например, сейчас нельзя ж будет сделать так чтобы атакуя здание = прогресс к захвату точки.
Лишь только так: ты заходишь внутрь (или стоишь около терминала) = ломаешь здание.
Ну еще будут проблемы с классами. Сейчас пока что не можем добавлять свои профили.
А то бы смогли зафигачить многое. Например… Пехотные отряды поделить на разные типы и соответственно у каждого свой спавн. А это приводит нас к недобалансировке в виде кулдаунов. Купил огнеметчика? Жди минуту-три для следующей покупки и т.п… Но система очков и тем более для каждого отдельного игрока - это лучше, чем кулдауны. И лучше если бы игроки тратили свои очки, а не всей команды.
Проблема в тратах очков и в использовании своих очков, которые зарабатываешь в ходе боя.
Можно, конечно, использовать вместо этого общие очки, но это не то 
Интересно узнать откуда эта информация.
Вроде в игре все отряды стоят одинаково. Техника, авиация и пехота - одинаково.
Ладно. Есть одно свойство, которое меняет/добавляет трату очков. И это deathPenalty. Оно списывает очки у команды после смерти каждого бойца. И в итоге можно таким образом влиять на стоимость… Но лишь в режиме отряды. И то… Это не то, что хотелось бы 
ну извините меня что я такой старый…
По крайней мере, они должны позволять нам устанавливать разную стоимость в очках для разных юнитов в редакторе. насчет аркадного режима мне все равно
Хотя бы стоимость для каждого типа юнитов.
Например хотя бы так: пехота (human) - одно кол-во, танки (vehicle) - другое и самолеты (aircraft_fighter) - третье. Таким образом можно будет свободно редактировать стоимость отрядов из своих профилей.
кто понял, тот поймёт

Не-а) Давно еще делал замеры, год или два назад - отряды стоили по-разному (я искал стоимость отдельного солдата, но, похоже, ее нет).
Хм, а, разве, это не искомая фишка? Мне в C&C Ренегат именно это и нравилось: ресурсы общие, и от каждого сраного снайпера зависит слив его команды.
Тут, увы, я с вами не согласен) Бо, разбалован “Железной стратегией”) Мне как раз и нравится захват зданий. Но в Parkan бои внутри зданий, увы, были очень сырыми - встретить вражьего варбота в том же строении было редкой удачей.
и помер в Сталике под струёй хт-130. и поделом
читер, там нет снега
Подробнее.
И было бы хорошо тебе попробовать сейчас еще разок проверить.
Год-два года назад = много что изменилось. Могли и удалить это непонятное что.
Да и я не видел никаких строк в редакторе для настроек стоимости отдельных отрядов.
Хм… Вроде ж у всех свои кредиты были.
И ты покупал класс и технику за свои кредиты.
Либо я переиграл в другую реализацию игры, в моде AOW для старого дума.
Для более точная передачи оригинала. Но можно и так.
Просто реализация захват точек по урону объектам - было бы круто и полезно моддерам.
Наверное.
Увы, подробнее не выйдет. Я давно этим занимался, так что бумажка с записями посеяна) Могу только сказать, что самым дешевым оказался отряд стрелков, а стоимость отрядов не зависела от их комплектации. Собственно, я этой ерундой занимался ради того, чтобы собрать максимально дешевый отряд штурмовиков без особой потери его эффективности. Сейчас же, похоже, цена всех отрядов в пределах одной стороны одной кампании одинакова, а вот разные стороны имеют разную стоимость отрядов. Впрочем, разрабы сами об этом косвенно говорят, отчитываясь о балансировке.
Может быть. Давно играл - не факт, что правильно помню.
Мордехай Леви должен быть в СССР. Хахахаха.