Понерфите Т60

Да, может быть. Только тогда надо ему резать щель мехвода и маску орудия, так как они не пробиваются пушкой Пз-2.

Маска орудия пробивается. Он отлично ловит в башню с первой же подачи, если ее не отворачивать.
И не забудь, что Т-60 не берет пазик в башню и большую часть корпуса - только в очко мехвода, и то с довольно унылым уроном.

Но пз3 затанкует Т-60, а бт-7 пз2с не танкует ничем.

2 лайка

Ну как сказать. Маску Т-60 мой пазик-тазик не пробивает совсем. Только небольшую область башни над маской. Но там очень редко выбивает командира. Больше никуда в лобовую проэкцию не пробивает. В борта Т-60 пробивается очень уныло, как и в корму. А вот мой второй пазик ТНШ пробивает в любую проэкцию, ромбом, с доворотами. Насилует как угодно. Это то что я вижу при каждом выезде на Пз.2. А вот с БТ и Т-26 вполне на равных. Кто кого успел увидеть - тот того и продырявил.

просто кто-то выцеливает, а ты нет. лично мне стоит немножко зазеваться, в бочину сразу прилетает очередь с ваншотом, а то и в башню в лоб

не знаю, чё ты пытаешься попасть. я пытаюсь сражаться прежде всего с этой ВАСХТЕТИТИЛЬНОЙ графикой, от которой глазам больно, ну и иногда с управлением

Чё. За бред? 10-14мм бронепробития? Он ПЗ
2 даже в зад не пробьётся, только в крышу. И где ты нашёл пулемётные танки?

3 лайка

А может немецкие танки понерфить? мне кажеться они куда живучее совецких!

1 лайк

пробой пз чутка апнуть и все дела. а тут заныли про т-60. совок и так не раскрывают на полную нигде, мы ещё про имбовость ныть будем, ага

1 лайк

Если стрелять между пушками то убивает командира и не стреляет в ответ. Если там неопытный и лезет водителем на его место - убиваешь так же. Всё, танка нет.

1 лайк

Как бы ему туда надо попасть еще. А на расстоянии тебя сто раз изнасилуют.

Я тупо прокачивался сразу до Пз-3е и не представляю, как людям хватает терпения воевать на Пз-2 против него.

В том то и дело. Не первый раз читаю реплаи именно с таким рецептом. У меня ни разу не пробило, хоть и идёт зелёный светофор. С бортовым пробитием - можно сказать что его нет. Модули глотают, а БК чтоб их повредить не хватает. Экипаж с бортов не выбивается. Вся надежда на пехоту.

вся надежда на ребаланс урона. алсо пробовал убивать 60 через маску-получалось. при этом он мне всю планку излупил, но так и не ранил никого

Нужно разрабам внимательнее быть к Т-60. А то, было дело, выехал на пуме, а передо мной борт джамбо. В итоге ваншот “ронсона”. А шестидесятку не наз пытался до конца додырявить - заканчивыаются или мои танкисты, или БК.

я на пз2 выковыривал 60 и видел как их выковыривают другие. но баги с уроном-факт не раз замеченный, так что, я думаю, будут фиксить

Надо из немецких танков выкинуть лишних танкистов, а то ишь ездят там по 5 человек. Мало того, что в Т-60 2 человека экипажа, и танк моментально при убийстве одного либо встает камнем либо стрелять перестает, так еще надо немцев искать по танку, прыгают как зайцы. Оставить во всех немецких танках максимум 3 человека и в ПЗ2 - 2 чел.

1 лайк

Так, решил отписать пардон. Видимо поработали над танчиком. В маску сейчас (тестил вчера) пробивается. В любом случае, второй пазик сильно в минусах в сравнении с Т-60, но уравнивать их и не нужно. Когда его можно уничтожить - его можно уничтожить.

Баки продолжают оставаться неуязвимыми для ПТР. Ровно как и попадание в башню рассеивает пулю.

А какого резултата вы ждете попав в бак с жидкостью пулей ?

Немецкие патроны не имели бронебойной зажигательных патронов,в отличии от советских,а только,бронебойные, бронебойно-трассирующие, и со слезоточивым газом,что былт бы неплохой механикой, мол пробил танк в районе экипажа, и он хуже видит,как при оглушении,да и бронерробитие было маленьким,так при 90 градусах брони на 100 метрах всего 30мм,а у т60 мало мест без наклонной брони

С удовольствием рассмотрю замену PzB39 на PzB-41(s) - она же Solothurn S18-1000/1100
40 мм пробоя, даже без зажигательного эффекта.

Но вот только беда, это породу с моделькой Т-60 проблемы. Т-26 и Бт-7 ружье нормально убивает.