Переработка ветки прокачки

Бр для полуисторичной игры тупо. Можно типо отделить прокачку отрядов от прокачки оружия, чтоб ты бегал с тем же стг, но челы у тебя были бы настолько попущеными что сваливались бы с одной пули ТТ. Чтоб ты выбирал меньшее из двух зол, думаю только так разрабы согласяться.

Когда кажется - креститься надо.

Тоже хороший вариант, но здесь остается проблема того, что игроки со стартовым оружием всë ещë корм.

они всегда будут кормом, тут нечего не изменить( лишь только время которое они будут), единственное что можно это добавить в баттлпасс временные отряды, где нельзя поменять конфигурацию и они бы шли со слотом на какое то количество дней( но будет проблема в выборе не там где хочется, хотя при моей системе это будет = все равно открытие где либо этого ствола и перенос туда где нужно)

Будут, вопрос лишь в том, насколько добровольно. Одно дело, когда тебя бросает на таких же челиков с болтовками (± на тот же уровень) , а другое - когда тебя постоянно по кругу пускают чуваки с СТГ/АФ

Тогда надо будет отказаться от названий дивизий, привязанных к определённым кампаниям. Но я думаю, что если их уберут и оставят просто “отряд бойцов”, “отряд штурмовиков” и тд, никого это особо и не побеспокоит