Ааххаха
Для консерв у меня есть особый прием

Это если их не забрало авиа ударом
Ааххаха
Для консерв у меня есть особый прием

Это если их не забрало авиа ударом
Принципиальных отличий нет, просто новый скин?
это тебе кажется, пока вместо динамитов противник не начал массово юзать оффенроры, как в Нормандии, или фаусты, как в Берлине. раш пакетников решается адекватной огневой мощью артиллерии, фаустники же не контрятся ничем, особенно если ими играет не овощ, а умеющий выцеливать игрок. там за 100м можно технику забирать, сидя в домике, где тебя хрен заметишь
ну это хоть выглядит по геройски , чувак пробирается с фаустом , выцеливает и делает шот танку. А стадо бегающее с динамитом так не выглядит круто. Тем более что открывая в отряде бронебойщика игрок жертвует каким то другим классом на отряд.
Ну нафиг выцеливать кв с гбр. Во первых за это время на тебя наведутся даже боты, а во вторых на тебя наведется танкист, т.к. ваншотнуть его у меня ни разу не получилось.
Проще либо игнорить его, либо забрать с самолета
не выглядит. 100м это большая дистанция, и из-за артефактов и в целом проблем с освещением пехоту с такой дистанции видно только в снайперский прицел. ладно бы гранатомёты оставляли следы, как ирл, выхлопы, могли продамажить стоящих рядом союзников, но они в принципе не палятся, вдобавок ускоренно перезаряжаются, но при этом, как обычно взамен имбовости граната может отрикошетить от окна, в которое фауст в принципе не упирается, что можно глянуть в видосах ткаченко на трубе. вообщем, я лично жду хотя бы адекватных карт и снарядов, чтобы можно было нормально контрить пехоту, и фиксов багов пто и гранатомётов с ружьями. только тогда можно будет говорить о каких-то ограничениях, хотя раш безмозглых зомбей за канистрой выглядит дико, в этом я согласен
ну это же интересно, это же драма с финалом ))) а не просто кинул фигню и дальше побежал, особо не получая удовольствия.
грб даже кв шотать может. просто кому-то лень учиться. про фаусты и фуфенроры я молчу-за редким исключением это кнопочка “победить”
не просто не получая, а вдобавок ломая и атмосферу, ибо техника, зная, что за каждым углом сидит любитель халявки с мини бомбой, которая от тебя даже не рикошетит, будет стоять позади команды, а за ней-носиться обиженные зомби хомяки.
да, появляется маркер вражеского танка и видишь по карте, как к нему бегут все, позабыв про главный сценарий матча )))
В кв фигню кинуть и побежать не получится. На него уходит от 2 до 3 пакетов, причем добивающий я кидаю стоя на нем, на крышу корпуса, перед башней
зомби-хомяки, я ж говорю. ну или лемминги
Ага. А пистолет может убивать, просто кому-то лень учится
достаточно насрать ему на двигатель или башню, он загорится, а дальше дело техники-сидишь фапаешь, расстреливаешь танкистов
штурмпистоль может. зависит от пробоя, конечно ржомбу им не заберёшь
Ахахаах. 8/10 за то что у него будут обоссаные гусли. Башня у него из диданиума
Тут согласен
Нее, это долго
а ты думал в сказку попал? это техника, а не болванчик. техника и так не выживает и дамажит через очко. от неё в принципе мало смысла, если только это не ис-2, способный выбить всю команду с точки одним выстрелом
Так и знал, что в жизни взрыв 1 кг тротила на крыше башни никакого урона танку не наносит
как и 50 кг с самолета)))
как и несколько кг тротила метнутые из танка в жд под ноги пехте. в эту игру играют вдвоём