Замена динамитов

Ааххаха

Для консерв у меня есть особый прием
image
Это если их не забрало авиа ударом

Принципиальных отличий нет, просто новый скин?

это тебе кажется, пока вместо динамитов противник не начал массово юзать оффенроры, как в Нормандии, или фаусты, как в Берлине. раш пакетников решается адекватной огневой мощью артиллерии, фаустники же не контрятся ничем, особенно если ими играет не овощ, а умеющий выцеливать игрок. там за 100м можно технику забирать, сидя в домике, где тебя хрен заметишь

ну это хоть выглядит по геройски , чувак пробирается с фаустом , выцеливает и делает шот танку. А стадо бегающее с динамитом так не выглядит круто. Тем более что открывая в отряде бронебойщика игрок жертвует каким то другим классом на отряд.

1 лайк

Ну нафиг выцеливать кв с гбр. Во первых за это время на тебя наведутся даже боты, а во вторых на тебя наведется танкист, т.к. ваншотнуть его у меня ни разу не получилось.
Проще либо игнорить его, либо забрать с самолета

не выглядит. 100м это большая дистанция, и из-за артефактов и в целом проблем с освещением пехоту с такой дистанции видно только в снайперский прицел. ладно бы гранатомёты оставляли следы, как ирл, выхлопы, могли продамажить стоящих рядом союзников, но они в принципе не палятся, вдобавок ускоренно перезаряжаются, но при этом, как обычно взамен имбовости граната может отрикошетить от окна, в которое фауст в принципе не упирается, что можно глянуть в видосах ткаченко на трубе. вообщем, я лично жду хотя бы адекватных карт и снарядов, чтобы можно было нормально контрить пехоту, и фиксов багов пто и гранатомётов с ружьями. только тогда можно будет говорить о каких-то ограничениях, хотя раш безмозглых зомбей за канистрой выглядит дико, в этом я согласен

ну это же интересно, это же драма с финалом ))) а не просто кинул фигню и дальше побежал, особо не получая удовольствия.

2 лайка

грб даже кв шотать может. просто кому-то лень учиться. про фаусты и фуфенроры я молчу-за редким исключением это кнопочка “победить”

не просто не получая, а вдобавок ломая и атмосферу, ибо техника, зная, что за каждым углом сидит любитель халявки с мини бомбой, которая от тебя даже не рикошетит, будет стоять позади команды, а за ней-носиться обиженные зомби хомяки.

да, появляется маркер вражеского танка и видишь по карте, как к нему бегут все, позабыв про главный сценарий матча )))

2 лайка

В кв фигню кинуть и побежать не получится. На него уходит от 2 до 3 пакетов, причем добивающий я кидаю стоя на нем, на крышу корпуса, перед башней

зомби-хомяки, я ж говорю. ну или лемминги

1 лайк

Ага. А пистолет может убивать, просто кому-то лень учится

достаточно насрать ему на двигатель или башню, он загорится, а дальше дело техники-сидишь фапаешь, расстреливаешь танкистов

штурмпистоль может. зависит от пробоя, конечно ржомбу им не заберёшь

Ахахаах. 8/10 за то что у него будут обоссаные гусли. Башня у него из диданиума

Тут согласен

Нее, это долго

а ты думал в сказку попал? это техника, а не болванчик. техника и так не выживает и дамажит через очко. от неё в принципе мало смысла, если только это не ис-2, способный выбить всю команду с точки одним выстрелом

Так и знал, что в жизни взрыв 1 кг тротила на крыше башни никакого урона танку не наносит

как и 50 кг с самолета)))

как и несколько кг тротила метнутые из танка в жд под ноги пехте. в эту игру играют вдвоём

1 лайк