Десант

Как вариант, сделать отдельный даджейст для мода.

Ты ведь должен понимать, что один и тот же прикол тысячный раз неуместен.

Зайдёт по-любому, но 10 игроков (а возможно и не игроков) это очень мало для больших карт. Большие карты под большой онлайн точно зайдут

Например всем, что не является мясистостью?
Тактикульными охватами, засунуть как можно глубже и больше респов во вражеский тыл? Командная работа там и все такое?

Ок, в Сталике есть мнооого места для тактикульных охватов. Расскажи, почему я их ни разу не видел?

Чтобы их блочили мимо пробегающие боты по кд?

А это как-то связано с размером карты?

Потому что в сталике нет места для тактикульгых охватов. И вообще, искренне советую не мерить всю игру примером самой встратой кампании имхо
Ну и да, что бы что заметить кроме гранат, надо чем то бы ещё попробовать заняться, кроме гранат.

Чем больше карта тем меньше мимо пробегающих ботов и ощущения скованности серыми зонами. По крайней мере я это так вижу, большие карты будут иметь большим тактикульным потенциалом. А он в энлистед есть, даже сейчас можно выигрывать благодаря флангующими и желательно внезапным атакам.

А как это не связано?

ШТО? То есть все эти поля полей с боков от точки недостаточно хороши для неё?

Например минками
image

Ну почему же, мы можем померить Берлином, где серая зона у обеих команд начинается в 35 метрах от точки

Чем больше карта тем больше надо ботов/игроков, чтобы карта была наполнена жизнью

Есть. Выигрывай. В любой компании можно построить фланговый респ, ни кто же не запрещает, верно? Одно я не понимаю, почему надо увеличивать карты?

Ни как. Если командной работы нет и на этих картах, на больших точно не появится

В теории никто не запрещает, но вот только тесновато, самые удобные места обычно ограничивает серая зона.

Почему же, иногда есть.

Наполнить жизнью и сделать невыносимо тесной для всего, что не является лобовой атакой - это разные вещи )

Ну Берлин в качестве примера не особо подойдёт, но вот Тунис , допустим, мне тем и интересен, что там не просто карты больше, там действительно играется не только в лобовую, что на пехоте что на технике. Там даже танки могут в маневр играть.

Мое увОжение.
В одном котле будем откисать

Велком ту Сталик, тут можно воткнуть респ везде, где это не запрещено

Есть. Её станет больше если карты станут больше? Неа, больше станет снайперов

Хм, мы видимо в разный тунис играем. Это та кампания, где респы ставятся в 1-2 стандартное место у каждой точки, т.к. в других местах поле. То есть у воды и стандартно перед точкой, где есть здания. А в Деревне Кефир, респ ставится вообще в 1 место, т.к. в другом (на верху) стоят танки и очень тебя ждут

ой мде… я вот просто скажу зачем? когда все большие карты ломаются об респ инженера? на кой бежать 3 км если можно сразу респануться в 3 м от точки? тем более что ботов наконец заставили эти точки ставить?
у нас и так уже есть опыт Туниса когда на старте 100500+ игроков ныло а почему так далеко до инженера?
даже в той же батле поняли что большие карты ради больших карт - это бред и ни о чем
если и делать большие карты то нужно убрать респ - это раз
а два сделать интересные активности на этой карте
а не так чтобы просто надо было бежать 3 км ради того чтобы бежать 3 км, а вся активность в 1 черт возьми точке на всю карту которая 100 на 100 км
даже ту линию фронта которую просили в игру завезли в виде перетягивания каната - и это самый худший режим в игре когда топчешься вокруг 1-2 точек по 100 раз, и самое главное никакой линии фронта таки и нет

1 лайк

Большие карты глупость-максимум средние, где умещается 2 3 нас. Пункта

И их кривой реализацией

А чё тогда мелочиться? Давайте сразу целую кампанию по высадке в Керчи (1942)

1 лайк

угу