Средства доставки личного состава к злачным местам

берлинский прецедент показывает, что улитки могут тасовать уровни как им заблагорассудится,но делать это, они,конечно, не будут. Боюсь, что от 30+ уровня никуда уже не деться, разве что с ТО

А там что было? И тем более когда?

Кео где-то давно говорил, что в кампаниях как минимум 40 уровней наберется.
И появление 4ого тира как бы намекает, что дальше есть еще куда идти (для разработчиков).
Либо 4 тир - уникальная фишка каждой кампании, но что-то это сомнительно.

поменяли ВГ-2 и Кригсмодель местами, примерно до выхода в свет этого самого берлина

До выхода? А прогресс у пользователей обнулили?
Или там нельзя было что-то получить (типа заранее отряды давали)?
Я тогда просто не постоянно заходил в игру.

можно было получить, если купил предзаказ берлина.

да боже мой игру делают дарк флоу
улитки игру крышуют [уж точно не они уровни расписывают]

доживу я до того момента когда вы хоть в чём то начнёте разбираться?

Очень принципиальное изменение, особенно учитывая, что формально это была закрытая бета с сохранением прогресса.
В релизе и спустя месяцы такое повторялось ?

1 лайк

Ну смари.
Студия ДФ была основана в 2к16-ом году.
Разработка Листка была начата примерно тогда же.
Улитка берет и дает ноунейм-команде, которая даже не смогла оформить свой сайт, права на работу с движком и поручает сделать игру.
КМ Улитки является КМом ДФ.
Конечно же ДФ это не левая кампания, которую Улитка основала, чтобы в случае провала проекта снять с себя ответственность и понести меньшие репутационные потери.
image

2 лайка

нет, но тем не менее прецедент, показывающий, что они могут менять уровни - есть, так что возможные отмазки о том, что они не могут менять уровни и оружие - брехня.

1 лайк

Прецедент с натяжкой. От одного из хелперов услышал, что как раз неизменение уровней - принципиальная позиция. Если бы действительно хотели, то поменяли бы хоть что-то ещё.
Принципы могут манятся, но практика показывает, что им проще накинуть Кирай и МКБ, чем даже дать Беретте магазин на 40 патронов.

а ну раз у них один км - это улитки делают енлистед - ок
нет проблем
просто не удивляйтесь после такого глубокомыслия что вас не читают

про разницу между “дать движок” и “делать линейку уровней” на 800 страниц разбирательств не хочу - лично мне тут всё понятно

о том, насколько “принципиальна” их позиция мы убедились с нерфом самозарядок и подъёмом УВН зениткам (хотя помнится, говорили, что этого не будет)

Ну раз тебе всё понятно, расскажи тогда, кто такие ДФ? Кто эти люди, чем они известны, какие это ветераны игровой индустрии, из каких команд они набраны? Я вот почему-то не могу найти информации и потому полагаю, что Лист делают те же люди, что и Тундру, просто на отвали.

И на вот тебе немножешко.

1 лайк

да что за манера такая?
расскажи?
докажи?
обоснуй?

ага - продюссер… км и продюссер - ну точно гайдзины делают и кузину тоже делают…

я вот искренне не могу понять - это постирония? или тебе 10 лет? или в чём проблема вообще?

разработанная Darkflow Software и опубликованная Gaijin Entertainment.

1 лайк

Потому что за свой базар надо пояснять в приличном обществе? Я вот тебе несколько фактов озвучил, которые, по моему мнению, позволяют полагать, что ДФ - просто юридический адрес, за которым стоят те же физические лица, что и в Гайдзин. Что ты отвечаешь? Лол нет. Почему нет? Я слушаю. И еще ссылку на статью с вики даешь, которая прямым текстом говорит, что такой кампании нет, лол.

И раз тебя не смущает, что продюссер Листка как минимум работает в другой студии, и что у них один КМ на двоих, а также все те факты про то, что ДФ вообще никто знать не знал до момента начала работ с листом и каличным батлрояелем, у которых больше общего, чем различий (как минимум то, что ресурсы техники и объектов там берутся из Тундры), то о каком в принципе диалоге может идти речь, если васян в свойственной 10-летнему ребенку манере не может объяснить, почему он считает так, а не эдак, зато не брезгует лишний раз тыкнуть в лицо собеседнику необоснованными претензиями.
Классика.

3 лайка

в приличное общество тебя не пустят…
ты не можешь понять кто такие девелоперы / разработчики и публишеры / издатели [разницы не видишь… про стримы с разрабами видать тоже не слыхал]
тебе по хорошему - молча сидеть и записывать…

пруф - ссылка на википедию - первые две строчки он и есть… [уже запостил тебе ссылку ты и её не видишь]
всё остальное - бред
всё

А что там за прецедент был? уровни местами поменяли?

считай что да