Вените прямую наводку зенитке!

То есть ты хочешь сказать, что она была в балансе? Ответь: да или нет. Я не хочу твоего расписывания, я хочу услышать ответ, чтобы либо продолжить разговор, либо закончить.

2 лайка

Принято. Сейчас попробую.

Да, она была в балансе.

а поновее ничего нет?

Прошу прощение, меня попросили ( TheLucky) дать короткий
ответ.

Сейчас подождите.

Увы, мои аргумент в пользу возвращения углов наведения зенитки только такие: 1) Реальная помощь в защите точки от пехоты, но не от танков, которые могут её вынести за выстрел. Или же таже ПТ пушка. 2) Невозможность сбить низколетящий самолёт. Да его можно сбить, когда он далеко, но это почти не реально. Можно, но очень сложно. 3) Значительная польза в защите точки в сравнении с ПТ пушкой, которая имеет возможность вести огонь по пехоте. (Увы, как-то так.)

блин криво написал сори

защиту от пихоты должен обеспечивать инженерный пулимет, который к слову не играбелен сейчас, а если и возвращать зенитки то с условием что она будет строится 1, строится долго, доступна 2 инженерному отряду и не будет шить дома на сквозь например в Москве

2 лайка

Зенитка стала почти бесполезной. Зато на самолётах теперь играть проще ибо зени почти никто не строит.
Странные дела творятся с зенитками в Энлистед. Стационарные потеряли углы, а мобильные зенитки перегреваются через 1,5 секунды после начала стрельбы. Добейте их, чтобы не мучались))

2 лайка

А что если сделать так: Сделать общую зентику одноствольной и без щита (например 37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года (61-К)) и перегрев при автоматической стрельбе через 1.5-2.2 сек.
![image|1000x664]
(upload://yhRkEuBm4d1b04aVwmKaxKyu8vx.jpeg) или 2 cm Flak 30, Flak 38 and Flakvierling 38
image

Что думаете?

запомню

То, что игроки берут самолёты реже(хотя я этого не заметил), не делает зениток виновными в этом.

1 лайк

К сожалению скорее всего не вернут, иначе престарелые алкаши с убитым мозгом просто психанут и бросят игру. Ты им одно а они тебе другое. Видимо для них на карте существует один единственный маршрут и им в кайф играть по накатанной.

1 лайк

Увы теперь и я согласен( И ещё такой вопрос не по теме: "Кто может со мной поиграть в Энлистед? У меня Капитан, но прокачен я не очень( Хотелось бы по аудио связи. "

В дискорде это сделать проще всего. Там всегда много желающих поиграть.