Смешно, их увидеть еще нужно, а темп игры гораздо быстрее того же HLL. Часто мины ставят под окном где её вообще не увидеть, еще круто ставить мину сразу после лестницы ты мину видишь, а попасть в неё невозможно так как она блокируется текстурой.
Но самая главная проблема это именно количество этих мин. Мины это потакание пассивному геймплею так же как неограниченное количество снайперов и минометов - сидите и ждите.
Эм, в среднем я убивал 2-3 бота. Максимум 5 за раз, если заминировал респ. А гренами я максимум убивал 20+ ботов с одной, а в среднем 2-3. Но грен у меня больше, 3 на каждого чела, кроме медиков и радистов
А в игре есть ограничение на 1 игрока с минами? Я был в играх где минировали несколько игроков, здания с ралликами были просто засыпаны минами, подойти к такому раллику невозможно, нету времени на высматривание мин, так как идет постоянный респ.
Подобные механики всегда ограничиваются, так как их объюз крайне неактивно сказывается на игровом процессе для большинства игроков.