И ты мне сейчас снова скажешь, что если я хочу поиграть за японцев, то мне… не надо играть за японцев?
И ты мне сперва на мой вопрос ответь. Прямым текстом, а не встречным вопросом.
а) кастомки
б) набери стак
в) сделай магию игры внепраймтайма
Г) ( что считаю самым верным)
Напиши тему какие разрабы гении, похвали их и от всей души отблагодари, и уйди в спячку в ожидании очередных подкруток или колебаний онлайна.
Я тебе вопрос про зачем жать поиск задал в самом начале
Если ты заходишь в игру и нажимаешь найти катку там-то там-то, ты значит готов играть в игру, если ты не готов играть, а хочешь пойти попинать ботов в АФК режиме, добро пожаловать в закрытие кастомки
Если человек не хочет играть в игру с нынешним балансом, он в нее, НЕ ИГРАЕТ
И пишет об этом разработчикам, в исключительно вежливой форме
Я считаю дискуссия исчерпана, я тут вообще-то квесты собирался снимать, а не ливерным колбасам прописные истины втолковывать.
Увы, но да. Ты непрошибаем от слова полностью, а от аргументов в стиле “ну наберите стак/заходите в 3 часа ночи/играйте против ботов” в ответ на вопрос о том, почему соло-игроку нельзя покидать плохие бои и искать хорошие я могу сказать только одно:
Человек заходя в игру, автоматически соглашается на условия этой игры, не хочешь играть, не запускай игру
А лив это экстренная функция
Так было во всех мп проектах где я играл, и считаю это единственно правильно трактовкой лива
А ливер - непереводимая игра слов
Да что тут понимать. У меня есть право ливнуть без обязательств, и я им дорожу. Мне по факту все равно как будут крутить матчмекинг - меня это не интересует. Зато меня интересует “обмен” права лива на какой-нибудь бонус в виде доп фарма опыта или валюты. Вот на это я согласен. А то что там матчмекинг починят - да я все равно его крутил через Лив.
Любая тема по балансу, ливам или званиям почему-то неизбежно сливается в одну большую комплексную, которая собирает в себе все недостатки енлика
Классика.
и надеюсь что за такое будут выдаваться баны и штрафной опыт
уже есть, хочешь играть против ботов, сиди в кастомках в ПВЕ
хочешь играть как человек, держи полный опыт с боев
Вот именно что я хочу играть как человек против человеков, а не против существ, которые живут в этой игре, не против китайцев, не против потных. Я хочу пиф паф против таких же любителей пиф пафа. Я не хочу играть против дрочителей меты, против дрочителей рака.
А мне интересно, почему ты вправе оценивать других, исходя из собственных субъективных взглядов? Я вот считаю, что трайхардеры, залетающие в катки ломающим баланс стаком - штопанные резиновые изделия, порванные в процессе эксплуатации и зашитые белыми нитками. И что они гора-а-а-аздо хуже ливеров. :3
Я пришел из игр где ливеры не считаются за людей
А играть с друзьями и играть хорошо это лучшая часть игры, а игр где ливеров чевствуют и при этом оскорбляют любителей поиграть в пати я не знаю, это какие-то странные игры
А в других играх тоже существует такой лютый дисбаланс по контенту, уровню, онлайну? Если да, то мои извинения, но если нет, то я все еще считаю твои выпады в адрес ливеров необоснованными от слова полностью. Потому что пока в игре не появится ничего, что хотя бы немного уравняет условия боев между двумя командами, ливать - это законное право каждого, которое порицаться не должно. Ибо конкретно в случае листа лив означает отказ жрать говно. Я вот не нашел ни единой причины, почему жрать говно это хорошо.
Примерно половина проблем с дисбалансом связаны с тем что игроки не хотят играть в принципе что-то против ботокаток
Всё еще не вижу проблемы.
Ну и сиди в ботокатках в кастомках, и тебе даже ливать не придется, в чем проблема?
Хочешь пинать ботов, пинай ботов в отдельном загончике.
Нет, я хочу играть равными по составу и скиллу командами, а не заглатывать метовый и китайской кок. Пока ты не скажешь, почему это хорошо, твои аргументы иначе, как обиженный плач а-ля “ну а чооо они ливают, когда могли не ливать”, извини, воспринимать не могу. Условий для баланса нет, зато почему-то недовольство в адрес тех, кто не хочет быть трахнутым, есть. Странно.
За сим предлагаю и закончить. :3
Интересная статистика которой нужно верить
Будто заявлениям ливеров нужно верить