Пулемет ЛАД в Берлин для СССР

Ну не скажи. СКС будет не так сильно шатать, и разброс сам по себе поменьше. Грубо говоря, будет нечто вроде М1Carbine, только позлее. Правда перезарядка с обойм на 10 маслин, но тут ничего не поделать.

Есть еще такая игрушка…

Ну учитывая, что Лис как минимум 5 раз говорил о том, что по итогу либо не было исполнено, либо было сделано с точностью до наоборот, не особо я ему верю. Но в случае АС-44 это звучит правдоподобно, потому что по сути всё что нужно для сотворения “новой” модели автомата - убрать с модели сошки.

1 лайк

Чуть точнее, чуть быстрее пуля, и вроде (не помню) с затворной задержкой

Там если достать из широких штанин все секретные документики, то прототипных советских автоматов 1944-45 хватит и на ветку и на заявки и на пакетики

А это в Москву. И КВ-2!

И миномет-лопату в слот холодняка.

1 лайк

Есть ещё и стингер. Но он только для янок в Японии

хм. а эти советские пулемёты уступающие немецким сейчас с тобой в одной комнате?

Назови хоть один советский пулемет, который был бы хотя б не хуже, чем Мг-34 или 42

В файлы я знаю как заходить, но как нарыть что это говнище работает? Через редактор?

Очень сложная в балансе игрушка. С одной стороны огромная лента, а с другой сомнительная скорость. Все же ДТ и ДП имеют не самый маленький диск и хорошую скорость

Именно через него.

Спасибо

Дп?
Может у него нет лютостей перерасхода бк? Может у него в силу умеренной скорострельности меньше ощущается отдача и разброс? Может с ним стоя можно воевать хоть вдаль, хоть вблизи, а не как с мг косить от бедра целых две секунды и 6 перезаряжаться?

Я не подвергаю сомнению что мг хороши собой. Но и дп дпм дт совсем не хуже, они просто другие и по-другому играются. И на мой взгляд играются лучше и эргономичный.

2 лайка

Что ещё там в файлах есть интересного?

Серое

1 лайк

Больше всего у меня горит с того, что в редакторе можно найти Бренн Марк 3. Бренн с, внезапно, адекватным прицелом. Но нам дали убогие Мк 1 и 2.

2 лайка

По сторонам да, Дегтяря не так мотает, зато в небо его задирает прям на все деньги. Стреляешь в ноги, убиваешь хедшотом. Мг чисто за счет скорострельности успевает плюнуть пару пуль куда надо, перед тем как сойти с линии прицеливания, ДП с этим справляется хуже. Да и на сошках его колбасит сильнее. Да и в ближнем бою, тот же Мг куда удобнее. Разве что с ДП пулеметчик бегает яуть быстрее, это да

По скольку в игре крайне криво реализован упор, то всегда пулеметчикам беру перк на вертикальную отдачу и если хватает на перезарядку чтоб отыгрывать от мобильности и агрессии. С таким раскладом перков дп играется крайне прицельно, экономно и мобильно, а вот мг в свою очередь все равно трясёт и играть нормально с ним можно только стационарно, либо об бедра и без конца его перезаряжать вдвое дольше чем дп, вдвое дольше чем стрелял, в основном умирая в процессе перезарядки. Плюс бегать с мг тяжко
Он отыгрывает только из за скорострельности, на этом его плюсы заканчиваются. Но мне лично она не нужна и кажется избыточной, и мне вышекрыши хватает скорострельности дп чтоб косить по пару отрядов за раз, в то время как с мг тем же заниматься не получается.
По крайней мере по 100 фрагов за жизнь у меня получалось делать только с дп. А пулемёты я очень сильно люблю и в общей статистике у меня 61.5к убийств на них и мне ни разу в голову не пришла мысль что дп чем то хуже мг.