Отдельный слот под отряд бойцов-1 и бонус за игру

именно об этом и речь. 4й отряд пехоты -стрелки бойцы 1, без легких пулеметов и автоматических винтовок (не путать с ПА)

1 лайк

Обычно держу 4-5 пИхотных слота: 3 на ротацию и 1-2 на всякий случай, не предусмотренный ротационными пИхотами (гранатометчики/огнеметчики/инженеры).

Это абсолютно бесполезная и дегенеративная механика, которая имеет смысл только что бы дурачков с болтовкой по кустам не влияющих на бой стало больше, а они только добавляют раздражения для обоих команд.

4 лайка

Это можно прочитать двияко. + один слот в сетап или 1 слот из 3 перманентно занят бойцами

1 лайк

Как там с гренами?

а что, спам гренами за другие отряды невозможен, это привилегия чисто бойцов? не знал

Нет, это читается однозначно: “1 слот перманентно занят перманентно кастрированным отрядом стрелков, дополнительного тебе никто ничего не даст”.

1 лайк

повторюсь, никто в кустах не сидит, это просто нытье. любители ныкаться по кустам уже давно сидят на снайперках, им механических прицел нафиг не вперся

ага да, еще че расскажешь
в игру начни для начала играть, а не наяривать свои болтовки
спасибо за бесполезное предложение, мне оно не надо
image
да и видимо почти никому и не надо

3 лайка

чувак, тебя учили на уроках литературы объяснять смысол прочитанного? как тебя по этому предмету аттестовали?

9 или 7 гранто-носителей? Выбор очевиден, тем более сток болтовки при минимальной прокачке (18 бронзы, болт дается с бойцом) ваншотит всех, а при наличии должной реакции можно перестрелять ППшника

написано же , без винтовок с гранатометами

народ, вы в глаза долбитесь?

Написано же

С каких пор грены=бум палки?

то, как оценит сообщество тебя заботить не должно. ты видимо в своей реальности, где все сидят в кустах, и вообще все, кто за болтовки - любители позиционной войны.
сними розовые очки, болтовки выкидавают сразу, как только дается что-то скорострельнее, 90% игроков. предложение предназначено, чтобы болтовки имели какую-никакую нишу

ну тут все зависит еще от плотности боя. бывает, что пока одной греной метаешь, твой отряд из условного ппд 40 перестреляют. так что разница в 7 или 9 человек я думаю не будет ощутимой

конечно, перестреляет, 1 на 1. только в игре отрядами обычно на тебя выходит несколько бойцов одновременно, и при близком контакте боты вполне могут успеть нашпиговать свинцом, если нет рядом укрытий

Я как часть сообщества говорю что идея говно
Смысла не имеет
Игру ухудшит
Можешь дальше придумывать гениальные идеи и аграться когда кто-то несогласен

4 лайка

я же не любитель сидеть по кустам, зачем мне укрытия

Ну кроме того, что я так и не понял, зачем это нужно?