Петиция (или типа того): всё оружие всем солдатам

для начала дробовики ЛЮФТАВЕФФЕ

5 лайков

согласен!
танкистам б огнемёт, из люка палить)))

1 лайк

как-то слишком толерантно прозвучало.
лучше дать им возможность на миномёт сесть, вот эт дело

Я однозначно против, потому что пропадет смысл в классах, если все станут универсальными бойцами что приведет к дикой разбалансировке вообще кампаний, а соответственно и впечатления от игры и ее механик. Это решение убьет игру, я однозначно против!

Подпишу только, где про дробовики.
Там да, распишусь

за то:
не надо тратить лишнее серебро на специалистов, закупил бойцов и круто
больше вариативности в плане тактики и вооружения
к слову, впечатление от игры и сейчас-то не то чтобы прям на уровне…

во кста да, если не так как в теме, то дробовики точно всем НЕОБХОДИМО раздать, ибо бесполезны

Нет.
Точнее да, но не в этом виде.
Лично я думаю, что инжам можно дать некоторые ПП или лёгкие пулеметы. Все.
Никаких снайперских, штурмовых и тяжёлых пулемётов.

Новички окончательно сдохнут в игре (хотя всем на них все равно). Ну и сдохнет желание переходить из одной кампании в другую.

2 лайка

…посидел, подумал, осознал.
лучше отдельную тему запилю про переработку классов и отрядовой системы, why not?

Если там будет удаления минометчика как класса, то я только за

4 лайка

И снайперов

1 лайк

Я бы реализовал это в виде ивента. Чисто глянуть, как РОКС-3 из башни танка будет всех поливать, а радисты помимо рации будут бегать по полю боя с 20кг ПТРС в одном слоте и барабанным ППШ в другом

Не, мой месседж в основном к тому, что минометчик реально ненужный рудимент. Удалить бы его, а минометный обстрел дать радисту для вызова.

4 лайка

дададдадада, у меня кста в теме про радистов это было: Переработка радистов: Ремастеред

Полностью согласен, отлично, это то, чего хотят игроки :heart: :heart: :heart:

2 лайка

народу нужно автоматическое оружие
нам не нужны проходные болтовки и самозарядки

1 лайк

Даешь автоматы в массы, штурмовую винтовку каждому даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Заодно посмотрим, сколько нас, любителей анскилльного раша, а сколько вас, любителей тактикульного болта.
image

4 лайка

А можно удалить радиста вместе с минометчиком, а их арт- авиа- дымовые и миномётные удары дать как киллстрики. И вуаля, вы лишились двух ненужных классов ради классов.

1 лайк

Можно удалить все классы

1 лайк

Ну ты помнишь, что говорил дед? На старте Альфы были штурм и боец. Собственно в игре до сих пор актуальны только они одни.