Игра решает кому побеждать. И конечно побеждают в игре не "плохие" немцы

И где то я с кружкой чая, заправленным медом
Чё, кому помочь? Готов за так

Знаю. Но один хрен скорострельности не хватает. В Берлине тащит как правило топовая автоматика. А у гермашки даже с винтовками беда. Штыка нет, перезарядка сбивающая прицеливание. Открыл вчера фг. Без подсумка 40 выстрелов и в стоке кривое говно. А вывести в топ и вооружить им бойцов это снова унылый улиточный гринд.

Ты можешь сделать эту версию мема красивой?

Нет к сожалению. Не силен я в монтаже. Плюс щас по Ставрополю гуляю.

Блин, обидное. Вот так всегда, когда светлые идеи догоняют нас и посещают, оказывается, что у нас лапки.

Угу
Плюс с работы ещё устал. Работа в школе много сил просит

В смысле, пулеметчика в отряде штурмовиков. Я щас про Нормандию конечно, ибо в Берлине у меня Фламменверфер и бум-палка. А вот на просторах вечно зеленой 3 автоматных кекв.

Ну кому как. Мне и с большими сумками не хватало патронов, если дэф точки потный.

Они у тебя не на 7 рыл укомплектованы штоле? Там же альтернатива либо пулеметчик, либо снайпер.

Поняль.
У меня просто более классический набор, 4 штурма, инж, ПТшник, ну и, собственно, чел с 42-2.

Ууу собрались имбоводы.

2 лайка

Da.
А еще конкретно этот стак весь с саблями.
image

2 лайка

Impressive, very nice

Let’s Berlin Axis setup

Jawohl.
image

А я вот с нее начал, по сути.
Поэтому все немецкие плюшки отправляются пацанам туда.

1 лайк

Look at that Flamethrowers II…the tasteful full 5* on them…Oh my god, it even has a SMG III

До сих пор не знаю, зачем. Мне в принципе в этом отряде кроме двух огнеметчиков никого не надо было, но игра отказывалась их так в бой отправлять.

Я как раз таки поставил челика с пт штукой. Но цена дорога - инжир.
Но если он есть - танки надёжно уничтожаются будут

“Плохие” немцы побеждают в Нормандии, в остальном игроки сами решают за кого играть и зачастую выбирают легкий путь, да и качать ОСИ в 4-5 раз надоедает иногда…

Ты серьезно?
После МкБ на Москве, FG-42 в Берлине и всего немецкого арсенала в Нормандии кто-то еще всерьез пишет что “Ось стродаеть”?)