Надеюсь в этой обнове подвезут управление бортстрелками как давно обещали. Я не забыл)
Там и 500 фунтов нет, я не уверен, что техника будет делать что-то, кроме как бесить
Бомб тяжелее 60 кг я так и не увидел.
это именно птр тип 97
Корпусный пулемёт?
А на остальных танках будут?
Возможно, за счёт мапдизайна самолёты будут эффективны
Лучше бы и-го-ко дали. У него 57 мм мортира и выглядит он как бронетрактор. Было бы весело хоть.
@1942786 введите и-го-ко хоть на какой-то левел, христом богом молю.
Не будут. В тундре на паре танков работают доп.пулеметы в корпусе и по бокам башни. Но далеко не везде.
Единственный ПТР с которым можно бегать против ПТР, который 3-4 человека переносят…
Кео, передай своим. Я очень рад, что ауто-5 наконец дали!
Он будет играться как птрд, так что…
Надеюсь самоподрыв самолётов отключат, иначе полностью исправные гидропланы будут подрываться прямо на воде, без возможности снова взлететь в небо. Ну да ладно…
Ну это же перебор. 50 кг и 18 кг ну вообще не рядом. Все же дождусь самой компании, я не могу поверить в такой отборный бред. СТГ 44 и реактивы в битве за Москву смотрелись бы естественнее
Есть уровни на которых не расписаны подвесы. Может ещё завезут. Например на SBD-3
А, ну сбд-3 и д3а1 есть. Тогда я спокоен. 250 кг бомбы будут.
Для несведущего человека выглядит норм.
Неплохо, новый визуальный стиль изображения уровней мне больше нравится, чем Сталинградский.
Неожидал, что будут гидропланы.
Зеника сразу же на 3ем уровне. Чую, что будут от неё проблемы у пехоты, не знаю.
Кстати, на скриншотах была и ещё техника, как я понимаю… Она будет частью карты?
Не увидел бумпалки, как понимаю, она будет предметом магазина, который выдаётся на Х уровне? А у американцев что будет?
В редакторе есть солотурн, который не меньше весит.
Так что этого бреда будет ещё много.
че то япы уже сосут по вооружению. недопулемёты против браунингов, да и М2 будет на раз танки противника пилить. Баффало шикарный истребитель, зеро конечно увертливее, но вангую что стрелять будет горошком без банок.