Да уберите вы эти сосиски!

Она и так редкая, так как кемпящих гораздо больше некемпящих.

Так может надо создать условия, при которых кемпить будет малоэффективно?

Ты никак не создашь такие условия

Суть не в том, чтобы они перестали кемпить вообще.
Суть в том, чтобы они перестали кемпить в сз.

А вообще стоит добавить панцерфауст во все кампании за все стороны и танки станут бесполезным хламом для фарма.

Танки это всё-таки арта с бронёй, это поддержка пехоты, рашить она не должна.
Но плохо то, что она может быть абсолютно недоступной для пехоты.

Самый лучший баланс пехоты\танков сейчас лишь в Берлине.

Восемьдесятпятка на пикче просто потому что она на мемасе. В Берлине да, с уничтожением Т-34 проблем особо нет - Пантеры/Тигры их бьют без вопросов, есть панцерфаусты и т.д.
Уничтожить Т-34 в Москве это задачка. Давеча мы с другим челом потратили СЕМЬ сосисок чтобы сжечь это исчадие ада - и кидали пакетосы мы не просто на удачу, а пытались в грамотность - под корпус, на МТО, старались разбить ходовую и т.д.
Сам я её прокачал и не выкатываю, мне просто неловко, ощущаю себя читаком.

Спокойно с первого пакета ваншот/поджог и поломаная ходовая, так что про т 34 вы лукавите, или она сильно отличается от сталинградских версий

1 лайк

Не знаю, в Москве т-34ку уничтожал первым взрывпакетом.
Просто надо его кидать под гуслю.

1 лайк

Можно сделать сосиски супер пупер сильными, что даже без прямого попадания танк сломан с подарком, а при прямом танку гарантированно конец, но ограничить их количество на отряд.

Еще придумал! Надо сделать сосиски супер пупер сильными, что даже без прямого попадания танк сломан с подарком, а при прямом танку гарантированно конец, но ограничить их количество на отряд.

Зачем? То ты радеешь за новичков-танкистов на картоне (оправдывая нерф) то теперь дико апаешь урон, но режешь их количество. Зачем? Что за броски из крайности в крайность?

1 лайк

Либо одно либо другое

Так танк и есть консервная банка на гусеницах. Узкие городские улочки - смерть даже для современных манёвренных танков. Танки второй мировой это железная коробка с пушкой и дырочками для наблюдения.
Чтобы танк не уничтожали в первом же переулке, его должна прикрывать пехота. Не вина сосисок что в игре пехота плевать хотела на прикрытие танков.

1 лайк

Не вина пехоты что кто-то решил стать балластом. Её задача брать точку а не охранять мазуту

В игре да.
Но сама концепция использования танков в наступлении подразумевает работу без отрыва от пехоты.
А раз в игре у нас танки пытаются приблизить к реальным, то поэтому вылезают их реальные минусы и слабые места. Чтоб от них избавится нужно либо чтоб игроки следовали правильной тактике наступления, либо сделать танки более подвижные при развороте на месте или (о ужос какое кощунство, как я мог такое предложить) добавить вид от третьего лица.
Ну либо что более эффективно стоять на холме в сз и постреливать пехоту на респе, благо карты позволяют. Ну… Или играйте с друзьями через дискорд. Чтоб попросить прикрытия.

5 лайков

Не надо их трогать! Они прекрасны