У меня та же история сейчас.
Где-то в офисе Даркфлоу облегченно выдохнули “ответственные”.
Вы серьезно расчитываете получить что-то толковое? За месяцы АТ и ЗБТ, подарочки чисто символические, рублей на 300 мааааксимум. Что вы хотите за “вайп”? Подарочков на 10 рублей?
И вернули так, что все поломали? Пока не пускает на акк, вероятно, техработы
Но мне вот интересно, я сам в сфере ит работаю, и я не представляю, как можно залить обнову, не проведя регресса и не отловив такой крит, как вайп прогресса
Серваки встали
борцун за права, тут есть интересная вещь как
" ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ"
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ (EULA) GAIJIN - Enlisted - здесь описаны все твои права в рамках соглашения
хоть на 5
а вы предлагаете ничего
что лучше 5 или ничего?
то что вы тут так куртуазно иронизируете [толщиной с корабельную якорную цепь] говорит о том что тоже испытываете дискомфорт по причине закрытых серверов
нашел этот пункт:

там не написанно по поводу прогресса
если для тебя, мил человек -это нормально
я за тебя рад сердешно
мне кажется уже что эти все “охранители” как то причастны к этим криворуким актам
???
а это тогда что?

Спасибо,вот и увидел я ответ на мучающий меня вопрос.
Уплатив 2750 за отряд штурмовиков на выходе я получил 4 бесполезных калеки которые только будут напоминать мне о моей недальновидности.
Естественно испытываю дискомфорт, я ж обратного не утверждаю. Более того считаю случившееся лютым факапом, не меньший факап это кастрированная версия для ХВох или подрезанные премотряды.
Но для меня это не повод клянчить подачку, прикрывая попрошайничество - “борьбой за права”.
ну я не знаю
“контент” и “разлокированый игроком контент” разница есть?
по этому факту да нас прокатили с премами уже
удалён не сам контент а прогресс разблокирования контента - 2 большие разницы
где-то n-ое количество лет назад их еще можно было бы засудить и выиграть дело
думаю и сейчас можно пойти в суд, но
тебе нужно потратить не один десяток тысяч рублей и кучу времени
далеко не факт, что ты выиграешь дело, ибо юристы у улитки теперь прошаренные
Бро я заплатил в 2 раза больше за 8 бесполезных калек 
Так что не такой уж ты недальновидный;)
Сотен не десятков. За десятки, полезность юристов будет примерно соответствовать полезности премотрядов 
окей, окей, я тупой и не разбираюсь в этих ваших юридических нюансах (хотя по идее, отличий между “контент” и “разлокированый игроком контент” нет)
надеюсь, ты сможешь засудить их всех и make gaijin great again, и тогда я признаю тот факт, что был не прав, а пока это просто крики о каких-то там правах
бля, где я кого то пытаюсь засудить, протри окуляры
компенсация за какой то форсмажор и факап - нормальное явление во всяких ммо
я удивляюсь вот таким деятелям которые против этого
Что-то ты разошелся мой юный Мандела, Мартин Лютер Кинг души моей. Сделай 10 глубоких вдохов и попей воды.
за манделу ответишь!
Беспонтовый Пилат
Я бы предпочёл, чтобы мне деньги вернули за боевой пропуск и всё. Можно после этого учётную запись даже не восстанавливать.
Но если подходить к вопросу с более прагматичной позиции, то наверно наиболее логичной компенсацией были бы уровни боевого пропуска. Раз уж привязали с их же слов основной метод развития к ограниченному по времени механизму, то это самая логичная компенсация за утрату времени.
(Главное, чтобы их начисление произошло не через ещё один сброс развития. Ха.)