Начисление бонусов за минимальные потери

у меня этот бой примерно 40 минут шёл :slight_smile:

Дай угадаю, ты был в обороне?

1 лайк

ёпрст )), раскусил, хотел по умничать и только сейчас вспомнил что это была защита.

Я так и не понял, это ирония или нет))

это память :slight_smile: сначала вспомнил мой самый забавный бой а потом вспомнил что это за защиту.

А снайперы? Либо могли накрыть арт ударом, авиа… Просто видимо то самое мясо бежало!

В том то и дело, пропадает реалистичность, которой возможно хотели достичь разрабы изначально! Просто можно было прокачивать параллельно рейтинг смертности личного состава, с присвоением “прозвищ”, типа Полковник “мясник” Иванов… Усреднить показатели, у кого выше нормы потери - …

По части своего к/д - это ведь тоже можно предусмотреть показателями пассивность-активность, допустим предусмотреть коэффициенты по факту взаимодействия с точкой! По логике - снайпер или минометчик и не должен захватывать точку!

А я не должен играть с пассивами в команде, но мне их кидает и кидает

В том то и дело, что вся суть в балансе. Очевидно, что без арты, снайперов и т.д. занять и удержать точку получится только с большими потерями. Проще тогда уж для любителей мяса сделать компанию без всяких вспомогательных подразделений, тупо пехота. Логично, что радист должен сидеть с биноклем и тупо корректировать арту, а не бежать с винтарем в рукопашку! Вообще смысл тогда делать все эти подразделения. Умиляет лопата, за все время видел однажды, как чувак пробовал окопаться… Зачем тогда все эти атрибуты?!

1 лайк

главное, чтобы мясо, отправляющееся в помойку в первые секунды боя, страдало

чтобы игроки лицом по клавиатуре ощущали себя игроками полноценного масштабного шутера, а не симулятора мышиной возни в одной мелкой комнатушке

Чем интереснее шутер - тем больше возможностей для развития проекта, для этого и сделан раздел с предложениями.

это всё в вакууме. не обязательно хотеть развивать проект, чтобы хотеть деняк. а насколько сильно разработчики их хотят, покажет лишь время

Очевидно, это работает там, где возрождений 1-3 раза. У нас возрождений не ограниченно или очень много, и побеждает тот, кто идет на точку и агрессивно её атакует, (в идеале минирует /ломает перед этим респы врага). Ни радисты ни снайперы не помогают побеждать. Это трутни занявшие слот, в который могло кинуть нормальных игроков.
Хочешь помогать команде побеждать не ломая лица врагам? Строй респы (на первом!!! этаже, БЕЗ колючки и мешков), ломай/минирую вражеские респы. Строй патронные коробки и поготавливай точку к обороне (пж без колючки она больше мешает своим). А лучше иди и воюй на враженскую точку, там, даже если играешь в 15 фпс, ты будешь помогать больше, чем если накидаешь 100 килов снайпером