Хватит закручивать гайки в БЗ!

Я к тому что, я покупал прем отряд в битве за москву, не для того что бы играть на нормандии. Пока мои тимейты играю в москву, мне идти на нормандию ? Бред. Мне нормандия не особо интересна. Тратить примерно 2 часа на не нужный мне фронт, что бы получить две заявки. Круто круто.

В той же тундре ты можешь взять свой прем танк,самолет или корабль и зайти в бой. С любым сетапом. Тут же тебя заставляют бросать все и бежать туда где у тебя ничего нет. Так же не играть за тех кого ты брал за реальные деньги. Если тебе в тундре скажут, иди ка, забей на все свои прем танки, поиграй за нацию у которой у тебя ничего нет. Тебе это понрав ?

Я в тундру особо не играю, не могу ничего сказать

Вообще если бы кто то из тех кто вводил БЗ думал как там будут игроки играть, то из трёх задач одна бы всегда была закреплена за провести 1 бой. Я хочу что бы этому гению также на работе задачи резали. Типа

• Петров, тебе нужно починить дверь, набрать кулер и заменить кран.
  • Но шеф, я же айтишник.
  • И что, вон кто то в enlisted задания на миномёт без миномета выполняет.
1 лайк

Я 7 бронзовых подря истратил на пистолет - ни одного не получил. Только дропсовый и спасает. Наганы у советов, совсем бяда. А остальное я не качал, потому что карточек и с премБП не хватает даже на одну армию…

Амеров качаю в нормандии и немцев в Москве по немногу. Нехват конечно, но что поделать. Ждем пока разрабы игроков послушают, такой батхёрт они не могут проигнорить.

Есть задача Будь первым в команде 3 раза)

Ну я думаю ты меня понял,в этом плане

За 2 дня не смог пройти НЕ ОДНОЙ ЗАДАЧИ. Как я должен убивать с миномёта, огнемёта, полуавтоматики ЕСЛИ У МЕНЯ ЭТОГО НЕТУ. Если сделали такой бред с непроходимыми заданиями на БП, УБЕРИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СМЕНУ ЗАДАЧ.
Для херос оф дженерал на максималках, разрабы хотят слишком много денег.
Всё что может позволить простой смертный в этой игре, это стрелять ботов с кара и мосина.
4 дня проходил по 1 проходимой(остальные не являлись таковыми) задачи в день - попасть в топ, победить 4 раза, убить с автомата 55 чел, ОДИН АВТОМАТ НА ОТРЯД и прочую дичь, но 2 дня невыполнимых задач заставили неистово бомбить от жадности гайдзинов. Бронзовое обеспечение добывать ценой стольких нервов(заставлять сидеть на зинитке, что бы сбить 3 самолёта, или играть за разные стороны, когда ты пытаешься докачаться до злосчастного огнемёта, миномёта ПРОСТО СИЛ УЖЕ НЕТУ.
Отдельный респект за прокачку аля мобилки, соедини 3 штуки повысь звезду до 5-ти. Собирай копии, для улучшения.

1 лайк

При чем, это так и выглядит. Из академии выходит только один. Их, видимо, запирают в комнате и ждут кто кого сожрёт.

Ага, если крысу запереть в ящике с другими крысами, то они начнут жрать друг друга. И когда ты выпустишь последнюю выжевшую крысу на свободу, она больше не будет грызть зерно, она будет жрать других крыс. В общем страшный солдат получится если его так выкачать с 1 звезды до 4. У него не будет никаких моральных принципов. Видит раненого союзника добьёт что бы забрать его оружие. Видит враги наступают на точку обороняюшуся нашими, огонь артилерией по всем. Когда едет на танке, он не остановится если перед ним стоит отряд союзников. Этакий прозженный академией enlisted ужас во плоти.

1 лайк

Пистолет можно у танкиста одолжить

Так все и делают. Но это же бред… Чтобы поиметь пистолет - мы должны забрать его у танкиста.

1 лайк