Фу, игрок за союзников, позор))
Да нет, лопается из ГРБ и пазиков на ура. Грант в этом вопросе намного опаснее
Фу, игрок за союзников, позор))
Да нет, лопается из ГРБ и пазиков на ура. Грант в этом вопросе намного опаснее
Да что такого? 300+ боёв в Москве за союзников тоже позор?
нУ тАк Я ЗА ТуНИс
Тунис тоже не плохо за Бритов как по мне, тяжелая винтовка хороша)
Ну, я за всех играю. У чайка огнестрел интересный. Один Томми что стоит. Кольтяра тот же мой любимый. Бар хороший. За всех катаю, но головой понимаю, что играть постоянно за более сильную сторону, скилл начнет просидать и так, знатно
Ахахахаха
У меня там 37 лвл. Я походу уже никогда не буду прощен. Причем играл там без према. Впрочем, я Прем никогда и не брал
Чёрт, и хех я вообще по сути ось не качаю нигде так-то
Я как раз осью часто играю. Но в норманидии она самая изящная. До тех пор, пока нет в чате 500 фунтов с отваром и прочих хороших стволов у янков. В Москве осью норм, если в команде хотя бы люди есть. Но если СССР сильный попался, то боль.
Берлин так же, но я в нём меньше всего бываю. В Сталинграде ось хорошо себя чувствует. Главное чтобы играли и все. Ну а с допуском есть МКБ и что там у советов вот вообще не интересно
Прорвёмся. Или один или с тимой, но прорвёмся
Нужно только страдать за Тунисскую Ось 24\7
Скилла во мне дофига. Чаехлёб стоит, дрочит свои Thompson 1928 (Drum Mag); я говорю “Старина, съ*би в Кахиф”. Перезаряжаю Беретту и всё. Говорю “Бери БАР”
Ну Донатоград тоже не играю, 13 на советах, 2 на немцах
Ну сейчас то осью куда легче играть. Это когда только вышла было прям совсем печально. Потому что аргументов вообще нет толком. Разве что зб26, армагуэра, овп и САУ ( без пулемета, но пушка хоть норм)
Зато у чая, уже со старта что хочешь, есть все с излишком.
Стоило дать мг34, зх29, ф2 и донатный пазик 3 N, уже хотя знаешь. Если пришли топы, то не так страшно одному, пески топтать.
И да, Юнкерс. Его свист даже повышает боевой дух. Если ты за ось. Если за чай, Ви имейт проблемс
Я как раз ещё со старта за немцев играл, кек
вы тригернули моё знание Романских языков
Я без доступа пока доковырял до 22 лвл осью, а СССР на следующем лвл будет КВ-1. Точнее стз т34. Я его лучше возьму
Окей, арматура)
Я сам то лингвист, но люблю давать забавные названия огнестрелу
К примеру, Виккерс Бертье прозвал Вискас В Беде
Таким, что между танкистами и разрывающейся гранатой весом более кг листочек в 8мм брони. Польза от которого в данной ситуации около нуля. Их просто давлением должно убить было бы всех и сразу. Не говоря об осколках. Фугасного воздействия у гранатомётов в Энл тупо нет, увы.
Давлением от болванки, выпущенной с помощью резинки от трусов чтоль
Между пацанами и килограммовой гранатой 8мм листочек. Пацаны в фарш должны превратиться. Я понимаю, что после батлфилдов всяких может казаться, что и за диваном от любых взрывов можно укрыться, но в реале так не работает.
Так ты ни по экипажу не попал, ни по бк, в чём проблема?
В том, что давлением должно было превратить в фарш всё живое внутри, но в игре это не реализовано. Фугасного воздействия нет, есть только кумулятивная струя. Должно быть и то и другое.
Третий раз одно и то же пишу тебе)
Если ты сажаешь в консервную банку людей, толщина стенки которой 8мм, а снаружи взрываешь такую гранату - выжить нереально просто. Не попал осколками на рентгене, а давлением должно убить всех. Факт того, что они сидят в закрытой технике усиливает эффект от ударной волны по людям.