Долговато кажется. Может всего в два раза, но сделать чтобы метка показывала тип и/или сопровождала цель, в то время как обычная метка была всегда одного вида и/или неподвижной
нет, я думаю это читерновато
бинокль стоит 1 бронзу
и каждый сможет по нажатию двух кнопок ставить метку на в три раза больше?
у меня есть иная идея для бинокля, позже разовью её
Извините, что?
За что такой лютый волл-хак против танка, чтобы он всегда был подсвечен?
Даже БФ себе такого не позволял в самые жесткие времена споттинга.
Ну почему - радистам можно дать увеличенную точность и скорость вызова арты через бинокль ( точное наведение), Отрядам снайперов - выдать временную привязку к пехоте маркера ( как танковый маркер)/выдать подсветку пехоты в бинокле/выдать маркер, показывающий упреждение для конкретной винтовки (проблема только в том, что тут очень короткое расстояние, а это актуально для 300+ метров), У инжей - бинокль автомаркирует все попавшие в бинокль постройки вражекие…
Это чисто так сходу, если интересно, можно тему создать, подумать. В чистом виде сейчас биноклю не вижу применения - слишком малые расстояния и слишком замусоренные карты + 50% карт в игре - городские.
Ещё можно дать уникальную особенность - помечать авиацию.
Метку на технику в три раза дольше - согласен.
Но взамен обычные метки быстрее пропадают и появляются только если вы видите врага (как только игрок нажимает пометить, то помечаются все враги и техника, которую он видит).
Стоимость бинокля увеличить.
Я сам жопе ленивая, могу только предложек всяких накидать - все же может кто тему запилит новую с уже конкретными предложениями? чтоб в топикстарте было.
во-первых, летуны и так хорошо убиваются об любую технику, в серой она зоне или нет. во-вторых, засирание пространства маркерами нам не нужно. я бы больше поощрял узкоспециализированное использование разведчиками, а не постоянное утыкивание всего и вся