КБ-П-135 пожалуйста переделайте

Не знаю, дали бы выбор. я бы беретту из Туниса перевёл. Мп 717 на ближних дистанциях хорош, но на средних беретта наголову лучше

1 лайк

Тебе господь и немецкие оружейники дали Мкб 42 в Сталинград. Зачем тебе там этот унылый кусок Беретты?

Может…
image

Да ну его, во первых я играю без пд, а во вторых берета круче (тестил в кастомках и снайперскую в боях)

Беретта круче Мкб?

3 лайка

Субъективно - именно так

После нерфа МКБ хочется знак равенства поставить между ним и ППШ, а уж 28й Томми-ган однозначно лучше.

У него баллистика удобнее, чем у гранатометов ружейных.
Из-за этого весьма трудно промазать.

Ну так и какой вывод из всего этого? и там еще вообщето ствол длиннее а этот немаловажно для проникающей способности

Длина ствола в первую очаредь это точность (длина прицельной линии), проникающая способность, это в первую очередь боеприпас. Повышение длины ствола более чем длина позволяющая полностью сгореть пороховому заряду не имеет особого смысла, как только сгорел порох разгон прекратился. Для данного патрона 21см оптимальная длина ствола, все, что выше - точность, разброс, но не мощность.

Откуда дровишки?
У М 2 длина ствола 460 мм, длины ствола у КБ не указано, либо я не нашел, но…

Длина прицельной линии от целика до мушки 358 мм, прицельные приспособления находятся практически на начале и конце ствола (судя по окну для выброса гильз и дульному срезу), поэтому добавим еще сантиметра 3 от щедрот, но все-равно получается 388 мм. т.е. по вашему утверждению 388 мм больше 460 мм?

Вывод такой, что ты купил кусок говна не глядя. Ну бывает иногда такое, ничего поделать. Но требовать ап урона карабину, стреляющему пистолетным патроном, на уровень оружия под промежуточный - брух.

3 лайка

А почему штык наш, немецкий?

Ствол длиннее чем у ППД я имел ввиду а патрон тот же, например патрон 5,45 выпушенный их АК-74 не пробивает рельс с 20 метров а из РПК пробивает разница только в длине ствола. Не может у ППД и КБ-П-135 быть одинакового урона, ну может не 9 но 7,5 он мог бы быть у КБ-П-135.

Не забывайте, про навеску пороха, у АК-74 он не успевает полностью сгореть, у РПК кстати тоже, но у РПК он более полно сгорает, потому и энергетика выше. У 7,62х25 порох полностью сгорает при длине ствола то ли 21, то ли 24 см (7.62х25 и 7.63х25 вместе рассматривались какой то при 21, какой то при 24 ) поэтому при большей длине ствола мощнее он не будет. И на закуску у пистолета ТТ при длине ствола 116 мм начальная скорость пули 420м/сек у Заставы М56 250мм и 500м/сек, ППШ-41 при длине ствола 269мм - 500 м/сек , ППС-42, 272мм и 500м/сек . Все максимум достигнут и хоть до метра ствол удлиняй пуля патрона 7.62х25 быстрее не летает.

2 лайка

Смотри. Вопрос в том, насколько в принципе целесообразно пытаться разгонять пистолетный патрон при помощи длины ствола и насколько это эффективно. Он все равно будет быстро терять поражающую способность, потому как пороха не то, чтобы много, и энергия быстро сливается. Вполне возможно, именно по этой причине карабин и не пошел в серию, т.к. не было достигнуто существенно превосходящих пистолеты-пулеметы результатов. В принципе карабин под пистолетный патрон - идея такая себе. Поэтому не уверен, что пример АК тут актуален на все 100%.

О, я придумал, ля.
У него должен быть такой же урон, как у ППД, но меньше падение урона с расстоянием.
А стоп. Так уже. Тогда все нормально получается.

1 лайк

:neutral_face:
Ну не знаю …
Я считаю КБ - п - 135 лучшим моим приобретением за ЗЗ
На 2 б-р. у инженера он творит чудеса :rofl: практически инженер с ним выполняет функцию штурмовика :heavy_check_mark:

Как-то ты на 2 года опоздал

1 лайк

Так и играю год :rofl:
Просто валяюсь на диване и решил про него почитать , а тут ссылка на форум :rofl: вот и перешёл …
А так машинка зверь :muscle: