Аватарку, думаю, и за первый бой получишь. Она вроде в 50%.
Ну или не аватарку, чо там за топ 1%, рамка для ника в виде петушиного гребня?
Ну вот надо зафармить, чтобы быть самым модным на раёне.
В ваннах ващет.
Она там в одном помещении с парашей. Лежишь там - ну, всё с тобой ясно.
Главное, чтобы экипаж По-2 не спустился, а то ванну тащить придется.
В сталике за ось инжей не доложили в отряды
В какие? У дедов их тоже маловато.
Ты про этих?) На равных, полностью. Стоковый мп-40 это АБСОЛЮТНАЯ ровня ппш секторному. Бой на равных. 100% на равных, ты не заметил что-ли?)
Как и пантера - ровня Т-34, и взрывпакеты, которые у дедов только на инженерах, а у немцев - еще на снайперах и ассолтерах
Честный баланс.
У тебя на скрине борьба коксакеров кста.
да я понял уже, что ты ярый противник сквадов. Только у этих челов что-то винрейт 100%ый был до этой катки. Хоть кто-то должен был дать отпор. Пакет сильно поможет против раша с ппш?
Если эта игра работает ± как этот форум, т.е. убого и криво. Еще и соло в это играть ?
да я понял уже, что ты ярый противник сквадов. Только у этих челов что-то винрейт 100
Я ярый противник сквадов против рандома.
К разработчикам вопрос, мне нормально играется, я летом 21го натерпелся соло в берлине- достаточно.
Людям и фулл обвес меты норм, и рот не в говне.
все по честному, я нифига не понимал где я и как играть, ППШ моих любимых нет, какие то винтовки, ладно еще не болтовки, я попал в мир боли в мир стока, но награда в прокачке отрядов порадовал.
ивент будет активно идти 2 дня, после того как накатают 20 боев, то наступит кемпер период. Когда народ будет не давать противнику фармить опыт, так было в Сталинград и тупо стрелять с респа и кустов, бить артой и бомбить самолетом.
Играешь в честный ивент - имей честный винрейт.
Это вопрос не к игрокам, если разрабы не могут хоть в какой-то матчмейкинг, и играть 1×10 просто не приносит никаких позитивных эмоций, а игры это индустрия развлечений прежде всего, то собственно почему люди должны нервничать и проигрывать 1×10?)
Логика очевидна, не хочешь проигрывать 1×10 буквально каждую игру - рот в говне. 
Зачем ты мне этот бред пишешь интересно? Я вроде не считал тебя фриком с форума, до этих замечательных умозаключений с твоей стороны. Есть механика взводов в игре- либо пользуйся, либо страдай 1×10. Вариантов нет, а кукареть: (играешь в скваде- рот в говне), этой проблемы не решит.
Вопрос сразу ко всем, собсна. Одни абузят, потому что вторые не в состоянии высрать хоть какое-то подобие балансера. Вина на вторых, но первым это чести не делает.
Не хочешь проигрывать - гит гуд, внезапно.
Еще можно не играть. А абуз отрядной игры я не уважал никогда, как и любые другие абузы, собсна.
Но солидное число разработчиков почему-то считает, что имба, кладущая рандом, или баг уровня пресс х ту вин - это ужос, а незабаланшенный стак, выносящий в ноль рандомных алеханов - это норм и так и должно быть, хотя проблемы примерно одного уровня раковости.
И - да, мы на форуме все-таки. Если в игре есть механика, позволяющая срать гранатами без остановки, бесконечно спамить суицидами или выносить ботов четверкой маршалов - да, этим можно пользоваться. А можно осудить и пожаловаться, если считаешь, что это раковое говно, которое ломает игру.
Осуждать и пользоваться одновременно тоже можно, собсна.
Хотя я постоянно забываю, где мы, и насколько сложно реализовать матчмейкер, который будет не говном.