да можно играть, я даже в КС неплохо гонял, проблема в том, что надо переучиваться.
3 дня это начальный уровень игры,
неделя уже неплохо,
месяц это хорошо,
а до отлично я не дошел.
да можно играть, я даже в КС неплохо гонял, проблема в том, что надо переучиваться.
3 дня это начальный уровень игры,
неделя уже неплохо,
месяц это хорошо,
а до отлично я не дошел.
Просто держи мнение одного форумчанина xD
А кто будет мучаться от того, что добавят поддержку мыши для консолей ( опять же, только при включённом кроссплее с ПК)?
Удобство игры на геймпаде зависит от того, как реализована помощь в прицеливании. В данной игре она так, что у тебя (грубо говоря) два варианта: 1) Она помогает так, что только мешает прицелиться 2) LT(прицелиться), RT(выстрелить), повторить, даже без корректировок.
Если на ПК можно выбрать устройство управления (клавомышь или геймпад), то почему не дать такую возможность консолям ? Потому что тогда игроки, которые играют только с консоля будут страдать? Нет, если будет условие использования клавомыши, описанное мною выше.
и забрать возможность игры только с консолями, как на ПК будет кидать в кучу к ботам, тем же консольщикам на джоях.
Подбор игры по типу управления, с возможностью изменения только в главном меню
Что тут сказать…
Типичный консолехолоп. 
Играй на ПК и не мучайся. Или если так жаждешь консолью обмазаться - подруби клаву и мышь.
P.S.
Ты бы еще на Нинтендо Свитч попробовал играть

видел, как у одного чела, беговая дорожка приспособлена для передвижения в игре, вот это я понимаю ВЕЩЬ.
Там эмуляция мыши. Технически это джойстик. Проще реально играть на ПК.