В битве за Нормандию купил очень не дешовый набор экапажа с танком

Ну если добавлять больше премиум отрядов, чем обычных, то конечно.

Да не, ну вот той же оси кроме перечисленных мною вариантов дать нечего из танков

Так дать вместо премиум танков - премиум оружие.
ППШ какой-нибудь, который в линейке будет выглядеть абсурдно, но как премиум весьма интересно.

Они еще вспомнят о том, что отобрали у танкистов штурмовые винтовки, и будут новые пакеты продавать уже с укомплектованными пацанами, вот хвост даю на отсечение.
П.С.: сук, до сих пор жалею об утрате своих веселых ребят с Мп-43 внутри Пантеры.

2 лайка

Вот если бы была возможность выдать танкисту панцерфауст/панцершрек…

Я вообще был бы только всеми лапами за то, чтобы это дебильное деление на классы было убрано к чертовой матери, а из отрядов позволили собирать стак из ребят, вооруженных любым оружием.

Ага, видеть с одной стороны только пулеметчиков с патронемелем, а с другой ппшистов, и у каждого за спиной панцершрек.

Почему нет?
Игра, по сути, уже превратилось в описанное тобой, только не дает разгуляться на полную из-за ограничения профильных отрядов по численности таких же профильных бойцов и необходимости пихать туда других. Так бы хоть весело было.

В игре есть возможность снабдить отряд штурмовиков 7 ппшками.
Отряд пулеметчиков 6 пулемётами.
Просто кто-то слишком ленивый :rofl:

Пока что мне известны лишь самые распространенные стаки, вроде 9 бойцов с ФГ-42/М2 карабином.
Ну и в Сталике еще можно собрать два штурмовых отряда по 6 Мкб + 1 ППШ.
А так больше на ум ничего не идет.

Я про обычные отряды.
Можешь найти мою тему об этом, она называется, вроде, так “How to give everyone PPSh/DP”.

Так и я.
И поисковик результатов по данному запросу не дает, увы.

Сам найти не могу, ладно, там ничего интересного нет, лишь небольшой абьюз(наверное).

Ну да и ладно.
Не будем ворошить прошлое, да и главлис завещал играть честно.

1 лайк

А там и нет инструкции :rofl: Хотя, нет, есть.

(Трудно найти иголку в стоге сена)

1 лайк

А, вон оно что.
В принципе я подозревал подобный костыль, но зато теперь всё ясно. Ну и брух, это долго и в бою неудобно. То ли дело, Сталинград, с его продуманным менеджментом отрядов и высокой вариативностью вооружения.
75YbI39P8FlOnwfTjzrNbNVchIxWem7Vm-1_WdK5z_uIAhDmiqqL6sLMKpmYeSIg63l-VELquLEgOG_zCfKfwRbw

1 лайк

Знать не знаю, что это и где это.

Вы приобрели не танк, вы приобрели отряд в целом, который имеет свои бонусы. Как бонусы к опыту, так и бонусы к управлению танком. Данный экипаж быстрее наводит башню, насколько я знаю.

Для некоторых карт очень даже хорош, за счёт умения перезаряжать тип снаряда не теряя прогресса перезарядки.

мужики, разбегаемся, волонтер-гайджинозащитник уже здесь!
думаю, олды помнят этого парня в комментах к новостям вартандера