Ну если добавлять больше премиум отрядов, чем обычных, то конечно.
Да не, ну вот той же оси кроме перечисленных мною вариантов дать нечего из танков
Так дать вместо премиум танков - премиум оружие.
ППШ какой-нибудь, который в линейке будет выглядеть абсурдно, но как премиум весьма интересно.
Они еще вспомнят о том, что отобрали у танкистов штурмовые винтовки, и будут новые пакеты продавать уже с укомплектованными пацанами, вот хвост даю на отсечение.
П.С.: сук, до сих пор жалею об утрате своих веселых ребят с Мп-43 внутри Пантеры.
Вот если бы была возможность выдать танкисту панцерфауст/панцершрек…
Я вообще был бы только всеми лапами за то, чтобы это дебильное деление на классы было убрано к чертовой матери, а из отрядов позволили собирать стак из ребят, вооруженных любым оружием.
Ага, видеть с одной стороны только пулеметчиков с патронемелем, а с другой ппшистов, и у каждого за спиной панцершрек.
Почему нет?
Игра, по сути, уже превратилось в описанное тобой, только не дает разгуляться на полную из-за ограничения профильных отрядов по численности таких же профильных бойцов и необходимости пихать туда других. Так бы хоть весело было.
В игре есть возможность снабдить отряд штурмовиков 7 ппшками.
Отряд пулеметчиков 6 пулемётами.
Просто кто-то слишком ленивый 
Пока что мне известны лишь самые распространенные стаки, вроде 9 бойцов с ФГ-42/М2 карабином.
Ну и в Сталике еще можно собрать два штурмовых отряда по 6 Мкб + 1 ППШ.
А так больше на ум ничего не идет.
Я про обычные отряды.
Можешь найти мою тему об этом, она называется, вроде, так “How to give everyone PPSh/DP”.
Так и я.
И поисковик результатов по данному запросу не дает, увы.
Сам найти не могу, ладно, там ничего интересного нет, лишь небольшой абьюз(наверное).
Ну да и ладно.
Не будем ворошить прошлое, да и главлис завещал играть честно.
А там и нет инструкции
Хотя, нет, есть.
(Трудно найти иголку в стоге сена)
А, вон оно что.
В принципе я подозревал подобный костыль, но зато теперь всё ясно. Ну и брух, это долго и в бою неудобно. То ли дело, Сталинград, с его продуманным менеджментом отрядов и высокой вариативностью вооружения.

Знать не знаю, что это и где это.
Вы приобрели не танк, вы приобрели отряд в целом, который имеет свои бонусы. Как бонусы к опыту, так и бонусы к управлению танком. Данный экипаж быстрее наводит башню, насколько я знаю.
Для некоторых карт очень даже хорош, за счёт умения перезаряжать тип снаряда не теряя прогресса перезарядки.
мужики, разбегаемся, волонтер-гайджинозащитник уже здесь!
думаю, олды помнят этого парня в комментах к новостям вартандера