Создай свою миссию!

Ага. Конь с большой дудой. как в “Берсерке”

А можно будет на карте спаунить самолёты, которые будут находится на земле и ждать игроков? Как это уже реализовано на карте Аэродром

7 лайков

И новый класс “полковник”.

Расставлять технику, думаю, можно будет. И танки, и самолеты, и мафынки. В самой игре это реализовано в полигоне и на аэродроме, в конце концов.

4 лайка

Класс “мечник”. Я буду на этом коне мечом махать, аки спайсовый марин, и ядерные бревна отправлять с доставкой

Кстати, если можно будет гравитацию настраивать и текстуры цветом обмазывать - может, выйдет другие планеты запилить. И луну, луну-то!

Вот бы еще ракетный ранец из кузинки стырить.

1 лайк

я бы повоевал где нибудь на кашиике(

1 лайк

Железное небо влетело в чат

или на фелуции))

Ну вы даете. Думал, что после анонса погоды и время суток меня уже ничего не удивит, но вы сообщаете об еще одной большой и хорошей фишке нового обновления…
Спасибо большое)

6 лайков

На Кадии.

Ах да, можно же сделать карту из одних окопов и бункеров.

2 лайка

Тунис кстати уже почти готовый Татуин так что…

Таких приколов я ещё не видел. Спасибо большое разработчикам за подобные нововведения. Теперь можно будет и новые карты для того же Сталинграда, Москвы сделать. Да вообще много чего. Теоретически даже другие театры военных действий на основе уже имеющих штук

5 лайков

Вопрос, который не относится к новости: новые уровни кампаний будут?

2 лайка

Круто! Очень большой шаг для проекта, т.к. он продлевает жизнь путём добавления контента от сообщества, и одновременно снимает нагрузку с разрабов.

2 лайка

Кстати, а может вы ещё настраиваемую экипировку добавите для таких карт? Вот это было бы вообще мега классно

2 лайка

Согласен это очень правильный шаг, жаль такого нет в тундре например

1 лайк

Ну, что то гайдзины, что это. Мб позаимствуют.

Кто знает

Кстати, а может вы и костомизацию сделайте как на форуме писали, тогда вообще идеальное обновление будет