Новые гранаты и расширение инвентаря

Топовый - занявший место в топ20-30 в событии

МММ 2 БЕСПОЛЗНЫЕ МЕХАНИКИ ! БИНОКЛЬ И ФЛЯГА
И ДА БОЛЬШЕ ГРАНГАТ ВЕДЬ ТАК МАЛО УБЙСТВ ВЗРЫВАМИ ФУГАСАМИ АРТОЙ ! НАДО ЕЩЕ ГРАНАТОК ДОБАВИТЬ СПАМА СТВОЛНЫХ ГРАНИКОВ ЖЕ МАЛО БЫЛО.

а то что скилы работают не правильно тот же брасок грены +50% разрабам пофиг
или то что на точках захвата можно ралики ставить на тунисе тоже пофиг главное не чего не делать и создовать инфо поводы!

лучше бы перебалансили получение серебреных \бронзовых заявок!

1 лайк

200-300 ? те перегнул не всегда в 90% случаев 100 метров!

Радисту тоже хорошо зайдет.

1 лайк

Ты не играешь на танчиках и тем более не играешь при пасмурном мыле, это сразу видно

За бинокль — отдельная благодарность! Наконец, услышали :slight_smile:
@1942786 , когда примерно ждать грядущего обновления?
Спасибо.

Было сказана что они будут мене мошне. Так что актуальность гранаты с задержкой детонации актуальность я думаю не потеряет. Тем более когда порежут разлет осколков динамита.

Товарищи разработчики тут нужна система перегруза влияющая на скорость, высоту прыжков и станину, срочно!! А то чет жирно будет. Вооружен до зубов и прыгающий как в какой то Кваке чемпеонс)

1 лайк

Для дистанций у меня есть прицел наводчика. Не думаю что на каком нибудь укрепрайоне бинокль поможет лучше прицела. Всегда держусь на танке позади прикрывая пехоту, но ни разу небыло таких дистанций что мне прям нужен был бы бинокль. Так что мне в принципе бинокль не сильно то и поможет у командира, а может даже и помешает, пока буду смотреть в бинокль убьют.

Скорее 30-100, а не 200-300. Зачем фляги и о каких марш-бросках идёт речь, совершенно не ясно. Тут забеги в среднем короче, чем в селе до туалета среди ночи. Если масштабы не будут увеличены раз в 5, то ни бинокли, ни фляги не нужны.

Ударные гранаты, несомненно, позитивное нововведение.
Насчет бинокля у меня смешанные эмоции. Ситуативно - полезная штука, но исходя из концепции энлистеда, как мясного шутера в клоуз-комбате - крайне сомнительная механика.
Я больше склоняюсь к тому, что это лишнее.

Прочитав про флягу я просто выпал в осадок… Зачем? Для атмосферы?

Смотрите, у нас в игре уже есть топоры, предлагаю добавить в игру спички, механику разведения костра. Сбегал в ближайшую лесополосу, нарубил дров, развел костер, приготовил солдатской каши. Атмосферно!..
Ах да, обязательно нужно добавить пару котелков на треноге на отряд.
Ну и, как минимум, полевую кухню, на каждую воюющую сторону на карте - подбежал подкрепиться, пополнил здоровье! Тогда и новый класс необходим - повар.
Обезболивающие обязательно добавьте! Чтобы прицел начинал трястись при серьезном ранении, пока колеса не закинешь.
Нужду бы еще справлять… А то попил из фляги, выносливость пополнил, а самоварчик то не резиновый, стравливать давление необходимо.

Что-то мне это всё DayZ напоминает. А у нас Enlisted - немного про другое, нет?

2 лайка

если фляга не будет стоит серебро, а 1 бронзу, то пусть будет. Раз в стол лет пригодится, правда уже кнопок на клавиатуре не хватит для использования. У нас уже от 1 до 6 занято оборудованием, на 7 по дефолту арта, куда еще совать?

Я об этом же. Что-то вводить ради того “чтобы было”? Мне такое не нужно.

Визуальное отображение фляг пусть добавляют, как и другой мелочи из экипировки солдат.
Но подобные механики с питьём воды, где за 10 минут боя игрок теряет по 5-10 отрядов…?

PS: в слепую до “7” дотягиваться не слишком удобно, а до “9” или “0” за флягой - даже пробовать не буду xD

1 лайк

В текущих реалиях действительно быстрее слить отряд и взять новый, чем с флягами баловаться. Пока лично я даже боюсь предполагать, что это может значить. Или они добавляют бесполезные предметы, или это намёк на увеличение масштабов боя в несколько раз.

Я сам не против увеличения размеров локаций, но глядя на их реализацию остальных нововведений… как-то тревожно становится от мысли о таком значительном изменении.

Немного ранее они уже показали нам скин на иженерный молоток, недавно - скин красного ППС, но механики скинов пока даже в анонсе не предвидится.
Так что, проанализировав темп разработки даже незначительных фич, глобальные изменения в геймплее (например глобальная карта с нон-стоп войной и т.д.) если и увидим, то года через 2-3, если доживём (или доживёт)).

Вопрос, я заметил следующие вещи которых ещё нет в игре:

1. У бойца обычного донатная пуха
  2. В списке отрядов есть донатный танковый отряд которого нет в игре(Это 743 танковый батальон в составе 30-й пехотной дивизии)
  3. Где написано/нарисовано “Оружие”, “Перки” и “карандаш” поставил ещё что то
    Ответьте:
    1 . Что за оружие с иконкой донатного оружия, и как её можно будет получить
    2 . Какой танк будет у 743 танкового батальона
    3 . Что за новая функция
    image
2 лайка

круто! ждали! просили!
шутки шутками! а не одна из соседних игр так регулярно не пишет радующие новости!

О, бинокль, наконец-то, мне его очень не хватало.

так же есть вопрос по картинке

всё ещё нет ощущения что мы смотрим через стёкла и линзы
а есть ощущение что смотрим через дирку в заборе
нет замыленности по краям царапин щербин на стёклах

4 лайка

Не совсем. Эта винтовка, как и окопные Маузер и мосинка (по моему), Хайд М2 можно было получить задонатив на определенном этапе закрытого тестирования. Вроде и донат, но по факту ближе к золотому и ивентовому оружию.

Тут с уверенностью сказать не могу, возможно с отрядом аналогично.
Есть ещё вариант переработкти. Если посмотришь старые ролики с ветками прокачки, то заметишь, что условный инженерный отряд на том же месте, но эмблема и название другое.
Третий вариант- плюшки команды Enlisted. Всегда у разработчиков есть такой контент для себя.
Ну и вполне может быть одним из будущих. Но такое обычно замазывают.

Тут Можно лишь предположить, что это личная статистика солдата, либо переход в один из разделов кастомизации.
С винтовкой на 100% уверен. Остальное будет анонсированно так или иначе, навряд ли тут подробности появятся

1 лайк