Точно. Надо снова готовить траншейный дробовик и готовится идти в позиционную войну на территории форума
А за шо воевать? Нерф према странный, что с монетизацией сделают - страшно представить
За все хорошее против всего плохого.
Главное что нерф сделали, а значит разработчики прислушиваются
Я не помню, чтоб жаловались именно на количество, в основном разговор шел о имбовости стволов и о перке на + к хп
Ну стволы не такие уж и имбовые как по мне (ппд с барабаном топ), а перки кое как пофиксили (все еще осуждаю то что перк на хп есть)
“так, что просили? нерф стволов? ок сделали, нерф перков? ок сделали, что еще? никто не помнит? ну ладно, кол-во тоже понерфим!”
))
Перки не нерфили ещё, кста
там такой нерф из-за таблички отрядов и как я думаю косвено из-за пулеметчиков, в прем отряде 4, в обычном будет 2, но пострадали многочисленные штурмовики
В F2P отряде штурмовиков 3 штурмовика будет, в таблице
да, а пострадали они также из-за концепции отряд = 4 того же класса солдат, им бы докинуть бойцов
нет, там будет до 7, 4 база + допа
Конпеция наполнения отрядов изначально была странной, ибо по сути на практике получилось, что половина отрядов бесполезна, причем не из за численности
М, да, перепутал
Количество это боль. Вижу что через три недели премы, мягко говоря, окажутся не у дел. Но трайхардам зайдет зато. В остальном поддерживаю
В этом и проблема! Правильно убрали имбалансный набор перков, но зачем запрещать менять размер и состав отряда?
В целом народ высказывается за, только ограничение численности смущает
Количество других отрядов также сокращается.
Если бы дали возможность к этому отряду ставить еще одного солдата на выбор инженера\снайпера\минометчика\связиста - было бы совсем хорошо. Мы отняли у вас 3 автоматчиков, но дали вам 1 бойца в усиление для вариативности.
Количество стрелков становится 9.
Только для стрелков
Отряды автоматического оружия - максимум 7, а другие отряды меньше.
Также из 7 в отряде автоматического оружия только 3 будут иметь автоматическое оружие. В премиум отряде будет 4 с автоматом 
Надеюсь, мой переводчик Google можно понять