Новый игровой режим и локации

А когда уже обновление с распространением лопат на все компании будет?

Следующее большое обновление как раз включит лопаты везде.

1 лайк

Пещерная деревня Кахиф - когда уже уберут эту карту а вы еще на нее и новый режим засунули!

• вы вообще кахиф расматривали ? вы как себе этот режим на карте предсталвете она одна сторонняя.
    вы еще на тунисе на крепость этот режим засунули. ей богу у меня сомнения в когнетивных способнастях людей отвтчающих за краты.
    а ну и да а маршруты для техники в таком рижиме вы на кахифе поправите ? яркий пример как не фига не делать но создовать инфо повод что о боже мой новый режим.

И появился он не в Bf1, как и режим захвата точек, death match, наступление и так далее. А они до сих пор актуальны. Актуально != что-то новое. Одежду придумали многие тысячи лет назад - до сих пор актуально.

Пока мы платим - будет новый контент) Закон всех free-to-play игр.

Вторжение норм, особенно по сравнению с центром Берлина

Ооо, круто что в новом режиме подкрепления конечны у ОБОИХ сторон. На самом деле очень не хватало лично мне чего-то более размеренного и бережливого по отношению к своим юнитам, хотя динамика конкретно этой игры именно в мясорубке и непрерывном штурме. В новом режиме, полагаю, снайперы и инженеры будут иметь куда большее значение. Единственное, будут ли отряды стоить одинаковое количество очков? Скажем, отряд радиста в три человека, полный отряд из девяти бойцов, танк и бомбардировщик будут стоить одинаково, или какими-то будет дешевле спамить?

Идея с новым режимом не плоха, но вот оставлять очки не стоило. Лучше бы просто сделали катку до победного захвата всех точек. А то такой успешно захватываешь все, остается последняя и тут на те, оказывается твоя тима посливала все очки и вы проиграли.

Не очень то успешно значит захватывали раз потратили все очки.

“До победного захвата всех точек” матч может действительно длиться бесконечно.

А вот ограничить его, скажем, 30-ю минутами и определять победителя по результатам более долгого удержания большей части карты - вполне справедливо. И это было так реализовано в БФ1.

В противном случае вполне может получиться, что “атакующая команда” всю игру держит все точки кроме одной, но в попытке штурма последней теряет все очки подкреплений и… проигрывает?

Совершенно верно, потому что тупо заваливали мясом. Как раз в такой реализации игра приобретает элементы тактики, а не просто игра мясом. Не то что бы я против мяса, но можно же хоть один режим сделать чуть менее бездумным чем другие.

Так я и спрашиваю, когда оно будет.

Нужно не забывать два момента:

• мы играем с ботами очень часто
  • нет ни какой более менее удобной системы для тактики, т.к. кроме чата нормально не договориться ни с кем, и этот чат часто игнорируется из-за языкового барьера в т.ч.

Итого, задумка с тикетами хороша только до тех пор, пока в игру не вступают боты и есть возможность координации действий. В противном случае этот режим будет всегда о том, кто быстрее всех перестреляет.

При равном количестве ботов, команды в равных условиях, при не равном проблема совершенно не в режиме )

А еще мы не знаем всех механик, при захвате дают же какое то количество подкрепления, так что если ты захватываешь точку теряя меньше подкрепы чем выдают у тебя не будет проблем с победой, и атакующие в таких условиях имеют больше очков подкрепления нежели обороняющиеся, так что если они имея больше очков по итогу умерли большее количество раз чем обороняющиеся ну значит сами себе слили игру бездумным закидывание мясом.

УРА! Дождались :slight_smile: