• продавец алкоголя VasoKolbaso
• диван VasoKolbaso
• продавец HLL, Day of Infamy, Squad, RS2:V, и еще миллиарда других реалистичных и точно нужных нам игр VasoKolbaso
• психолог (для консультации)
страна должна знать своих героев
Я лично считаю это плохим путем. Взрывпакеты уже достаточно хороши против танков, если будет что-то сильнее, то танкам станет жить хуже. Сейчас я бы сказал, что они в балансе, а вот контактная граната будет их рвать.
Анонсированный нерф шайтан-пакетов тоже не тянет на лучшее решение.
Посему мы и выдвинули предложение о переработке/добавлении новых видов взрывчатки и гранат.
Плохо знаешь, узкоспециализированность предложил другой человегг)
А если танкам ещё будут накидывать плюшки, которые твоя пт граната будет контрить? Как насчёт стабилизации и доработки средств наблюдения, как насчёт улучшения физики и проходимости, возможного расширения карт, из-за чего технике будет гораздо удобнее? Хотя я, конечно, на контактности не настаивал, и о нужности и важности техники особо ничего не скажу
В чем смысл делить взрывпакет на пт гранату и обычную, если боец сможет взять обе.
Перечитайте текст предложения.
-Мы предлагаем отдавать связки динамитных шашек только бронебойщикам и инженерам. При этом мы предлагаем расширить их функционал путем использования данных связок не только для подрыва вражеской техники - но и для уничтожения завалов из обломков зданий на дороге (привет Берлин), остовов уничтоженной техники и небольших зданий, а также для пробивания стен в капитальных многоэтажных зданиях.
-ПТ-гранаты используются в первую очередь как противотанковое оружие (при этом остается опция метать их по пехоте, но урон осколками будет средним (как у ручной гранаты/может чуть слабее)
-Связки противопехотных гранат согласно нашей идее используются именно для зачистки зданий, при этом танки они уничтожать не могут (максимум - повредить гусеницу, орудие, двигатель или выбить 1-2 членов экипажа)
Мне кажется все уйдет в драку “на ножах”. То есть сейчас вполне можно увернуться от взрывпакета, и пех может помансить.
А если будет граната, что касанием взрывает танк, а танк в свою очередь будет иметь еще варианты убивать пехоту лучше, то слишком летальный будет бой.
У нас и так ттк оооочень низкий.
В плане танков я консервативен, как мне кажется. Они сейчас довольно в правильном месте.
застряли на декоративном заборе)))…
Ну такие вопросы непорядок да, я про конкретно способы убиения друг друга. Проходимость и мощность чушь, да
Ну я склонен сомневаться, что им хотя бы карты с физикой не доработают. Как бы игра развивается, всё меняется, а техника здесь является более сложной системой, нежели отряд болванчиков, ей и визоры правильно прикрути, и разгон настрой, и снаряды дай, и т.д. и т.п. Ну и похвастаться проработкой, ящитаю, можно прежде всего на примере историчного™ обмундирования солдат и количества свистоперделок на машинках, сюда же отнести стабилизацию, хотя бы демпфирование при остановках на американцах (а уж плечевые упоры на легких танках с их скоростями это вообще маст хэв), и много ещё чего. Короче всё может меняться, а по поводу ТТК, я против излишней сложности, это да, но опять же, это можно балансировать той же пробиваемостью гранат. В улучшении некоторых фуг ничего страшного не вижу, нужно же быть хоть немного опасным для пехоты в лобовой. А то когда ты спокойно выживаешь кинутый тебе под ноги фугас, в ответ ваншотя тот же шерман или бт, это вызывает вопросы
Ага, или в дирке от бомбы. В голосину просто. У меня были где-то недавние скрины с застрявшим пз 2ф, но похоже остались на компе, поэтому вот вам кадр с бахающим т-34. Ля какой
не примазывайся
тебя в титрах нет
ну малюк в этих играх почти все эти пт [где есть танки] гранаты есть
так же там есть правильные пт мины
и правильные пт и пп мины
тебя к слову тоже)))
ну я ещё не горжусь умением искать картинки
в интернетах
группой лиц
по предварительному сговору
а чем?
умением написать 10¹⁰ тем про офицеров, 2³⁰ о знаменосцах?))
и завидуешь тем кто что-то предлагает?
ну вот серьезно, что ты придрался?
Эти все цепляния оч мило выглядят, но всё же стоит на проблемке сконцентрироваться. Пусть те, кто не может внятно обозначить, чё им не понравилось, сидят зудят в сторонке в одиночестве. Их лучше игнорить, и сё, чтобы темку не потерять в потоке помоев.
А ты кто, чтобы мы перед тобой отчитывались? Хотим, указываем, сколько человек читало викию, сколько смотрело камеди клаб во время создания темы, захотим, будем “слава сотоне” в конце каждой темки писать. Если тебе неча по теме изменения гранат сказать, то не мешай людям обсуждать. Детские истерики никто не любит
Ну то есть по теме поста ничего не будет, и ты пришёл попустозвонить. Ок, разговор закончен
Мы в смысле сообщество тех, кто пишет в разделе предложений
МММастер сокращений
Именно так я вижу ваши придирки. Абсолютно не по теме вопроса, зато какой кайф, когда написал что все не правы, один я Д"Артаньян