Ребаланс взрывчатки

• продавец алкоголя VasoKolbaso
• диван VasoKolbaso
• продавец HLL, Day of Infamy, Squad, RS2:V, и еще миллиарда других реалистичных и точно нужных нам игр VasoKolbaso
• психолог (для консультации)
страна должна знать своих героев

6 лайков

Я лично считаю это плохим путем. Взрывпакеты уже достаточно хороши против танков, если будет что-то сильнее, то танкам станет жить хуже. Сейчас я бы сказал, что они в балансе, а вот контактная граната будет их рвать.

Анонсированный нерф шайтан-пакетов тоже не тянет на лучшее решение.
Посему мы и выдвинули предложение о переработке/добавлении новых видов взрывчатки и гранат.

Плохо знаешь, узкоспециализированность предложил другой человегг)

А если танкам ещё будут накидывать плюшки, которые твоя пт граната будет контрить? Как насчёт стабилизации и доработки средств наблюдения, как насчёт улучшения физики и проходимости, возможного расширения карт, из-за чего технике будет гораздо удобнее? Хотя я, конечно, на контактности не настаивал, и о нужности и важности техники особо ничего не скажу

2 лайка

В чем смысл делить взрывпакет на пт гранату и обычную, если боец сможет взять обе.

Перечитайте текст предложения.

-Мы предлагаем отдавать связки динамитных шашек только бронебойщикам и инженерам. При этом мы предлагаем расширить их функционал путем использования данных связок не только для подрыва вражеской техники - но и для уничтожения завалов из обломков зданий на дороге (привет Берлин), остовов уничтоженной техники и небольших зданий, а также для пробивания стен в капитальных многоэтажных зданиях.

-ПТ-гранаты используются в первую очередь как противотанковое оружие (при этом остается опция метать их по пехоте, но урон осколками будет средним (как у ручной гранаты/может чуть слабее)

-Связки противопехотных гранат согласно нашей идее используются именно для зачистки зданий, при этом танки они уничтожать не могут (максимум - повредить гусеницу, орудие, двигатель или выбить 1-2 членов экипажа)

1 лайк

Мне кажется все уйдет в драку “на ножах”. То есть сейчас вполне можно увернуться от взрывпакета, и пех может помансить.
А если будет граната, что касанием взрывает танк, а танк в свою очередь будет иметь еще варианты убивать пехоту лучше, то слишком летальный будет бой.
У нас и так ттк оооочень низкий.
В плане танков я консервативен, как мне кажется. Они сейчас довольно в правильном месте.

застряли на декоративном заборе)))…

3 лайка

Ну такие вопросы непорядок да, я про конкретно способы убиения друг друга. Проходимость и мощность чушь, да

Ну я склонен сомневаться, что им хотя бы карты с физикой не доработают. Как бы игра развивается, всё меняется, а техника здесь является более сложной системой, нежели отряд болванчиков, ей и визоры правильно прикрути, и разгон настрой, и снаряды дай, и т.д. и т.п. Ну и похвастаться проработкой, ящитаю, можно прежде всего на примере историчного™ обмундирования солдат и количества свистоперделок на машинках, сюда же отнести стабилизацию, хотя бы демпфирование при остановках на американцах (а уж плечевые упоры на легких танках с их скоростями это вообще маст хэв), и много ещё чего. Короче всё может меняться, а по поводу ТТК, я против излишней сложности, это да, но опять же, это можно балансировать той же пробиваемостью гранат. В улучшении некоторых фуг ничего страшного не вижу, нужно же быть хоть немного опасным для пехоты в лобовой. А то когда ты спокойно выживаешь кинутый тебе под ноги фугас, в ответ ваншотя тот же шерман или бт, это вызывает вопросы

Ага, или в дирке от бомбы. В голосину просто. У меня были где-то недавние скрины с застрявшим пз 2ф, но похоже остались на компе, поэтому вот вам кадр с бахающим т-34. Ля какой

не примазывайся
тебя в титрах нет

ну малюк в этих играх почти все эти пт [где есть танки] гранаты есть
так же там есть правильные пт мины
и правильные пт и пп мины

тебя к слову тоже)))

4 лайка

ну я ещё не горжусь умением искать картинки
в интернетах
группой лиц
по предварительному сговору

а чем?
умением написать 10¹⁰ тем про офицеров, 2³⁰ о знаменосцах?))
и завидуешь тем кто что-то предлагает?
ну вот серьезно, что ты придрался?

5 лайков

Эти все цепляния оч мило выглядят, но всё же стоит на проблемке сконцентрироваться. Пусть те, кто не может внятно обозначить, чё им не понравилось, сидят зудят в сторонке в одиночестве. Их лучше игнорить, и сё, чтобы темку не потерять в потоке помоев.

3 лайка

А ты кто, чтобы мы перед тобой отчитывались? Хотим, указываем, сколько человек читало викию, сколько смотрело камеди клаб во время создания темы, захотим, будем “слава сотоне” в конце каждой темки писать. Если тебе неча по теме изменения гранат сказать, то не мешай людям обсуждать. Детские истерики никто не любит

6 лайков

Ну то есть по теме поста ничего не будет, и ты пришёл попустозвонить. Ок, разговор закончен

5 лайков

Мы в смысле сообщество тех, кто пишет в разделе предложений

МММастер сокращений
Именно так я вижу ваши придирки. Абсолютно не по теме вопроса, зато какой кайф, когда написал что все не правы, один я Д"Артаньян

2 лайка