ну велком в хлл тогда - там такого нет [пока нет] )))))
Я и сейчас тебе безо всякой пены скажу, что в Сталинграде прем отряды не нужны. У тебя итак восьмикратный буст опыта, зачем его еще увеличивать? Да и ПО-2 так себе отряд, мягко говоря.
как и сам Сталинград с такой донатизацией - играть будет 1,5 человека
Не ну если там действительно хорошо переработали урон и отдачу + карты адекватными будут, я думаю многие забьют на пропуск за 1500
ох не стоит, там скорости нет от слова совсем. Полетаешь джва раза и плюнешь.
ну перед покупкой полетаю на полигоне - опять же вопрос если буду продавать с немцами в бандле - мне такое не подходит
А прикол снова перенесут чтобы деввлог выпустить
ТИГР это конечно хорошо, но расскажите как на нём ездить в Нормандии по заваленным объектами картам. Там на обычных-узких танках не проехать, а на Тигре вообще ужас будет.
Можно скачивать уже.
Да ладно, реально идёт обновление, фух дождались
20 дней? Если всё было построено с нуля, то хочу вам поаплодировать! В сталинград хоть поиграть.
Я правильно понял, то что можно скачать сейчас включает в себя и новые уровни кампании/локации и батл пас и сталинград?
Да. Там 23ГБ. Новость soon.
Респект
А почему не до патча? Не успели подготовить?
Успели, всегда выпускаем после того как патч 100% рабочий на платформах на которых должен быть рабочим.
Вот за тротил огромное спасибо!
И даже не надейтесь. Вкладывать очередные 1500 руб. за огрызок нормальной игры, со множеством багов, с багами которые тянутся годами и в которую играет 100 человек и тупые боты?
А зачем и дальше поддерживать это кидалово и разводилово?
Это изначально прекрасный ответ. Вскоре оказалось, что последние XBox в этот список не входят. Ну не входят так не входят, дело житейское. Вот почему не сказать прямо :). Тем более, что совсем без внимания никого не оставили, худо-бедно играть можно. Что за секретность такая?