Уникальный стиль вашей армии!

Летняя буденовка не по размеру и выглядит с зимней шинелью убого. Ушанка отвратительная с ушами.

Лучше бы были выбор сумку с патронами визуально, а не от балды(сумка для дисков ППД и сумка для магазинов к винтовке у автоматчиков). Выбор фляги, лопатки, ножа, противогаза, вещмешка или ранца, сапоги, пилотка/фуражка/шапка и штаны. Летняя и зимняя форма. Выбор всяких намоток и украшений из веток и бинтов у снайпера. Бинокль с возможностью его применения, пистолетная кобура не у всех, а кого есть пистолет. Вот эта кастомизация, а не тот дешевый бред что вы показали на скринах.

И интерфейс как тут нормальных при выборе бойцов уже сделали бы

Летняя военная форма РККА 1940-1943 гг.

1. Ш-40 (стальной шлем-40)
  2. Полевая летняя форма 1940-1943 гг.
    3 Брезентовые сапоги
  3. Универсальный подсумок
  4. Подсумок к винтовке Мосина
  5. МПЛ-50 (малая пехотная лопата-50)
  6. Подсумок
  7. Малый саперный топор
  8. Саперная сумка для инструментов
  9. Сидор (Дафл-мешок) с ранцем. .

И уберите уже это дурацкий слот со вторым оружием(кроме огнеметчиков, минометчиков, бронебойщиков). Убого и не реалистично смотрятся как болванчики бегают в руках с ППШ и за спиной ППШ. Вообще не исторично. Добавьте вместо это патронов, аптечек, гранат. Но не эти 2 винтовки, 2 пулемета за спиной или для пистолет-пулемета. Выглядит это убого и дешево.

15 лайков

со всем согласен!
люто плюсую!
давно пора синхронизовать оружие с соответствующими патронташами - как в хлл к примеру

причем тут снаряжение? когда речь идет о внешнем виде, точнее о форме…

у нас так то в игре снаряжение все прокачиваемое и покупное за серебро большая часть…
и влияет на игру, в отличии от ХЛЛ где все это просто декорация…

а это надо полностью переработать все модельки снаряжения
у нас до сих пор моделька не соответствует картинке в обеспечении

1 лайк

эт только в Сталинград,или везде планируется?

А кастомизация солдат с помощью карточек будет рандомной как с выбором лица, или нет?

1 лайк

Пока только в Сталинграде, но будущем это коснется всех кампаний игры.

1 лайк

Ясно,спасибо

А снаяржение это и есть внешний вид.

А добавить летнюю буденовку к зимней форме и отвратительную ушанку с ушами - это по вашему весь внешний вид

2 лайка

потом опять и снова - в вк замечены черные бушлаты как возможные варианты кастомизации [тут мы видим черные ушанки]
ну как бы а смысл прем отрядов как отрядов обладающих неповторимым / эксклюзивным внешним видом?
очень странно товарищи очень странно - прем отряды и так - дорогие кривые малочисленные и не гибкие так ещё и с внешним видом вы объегорили [опять]

то есть вот я хочу отряд мореманов - но он у вас с дурацким английским пулемётом и продаете только с немцами - ок я сделаю себе мореманов кастомизируя обычных бойцов и дав им черные ушанки и бушлаты - но собсно кто тут потерпевший? мне кажется страдает тот - у кого этот прем отряд не купят

1 лайк

снаряжение это в первую очередь слоты
чего в вашей любимой ХЛЛ нет ибо там это просто картинка для глаз
никакой пользы не несет, там вообще много чего нет

1 лайк

В смысле? Это как? Сегодня он активен, а завтра закончился и что тогда? 2 наклейки исчезнут что ли? :sweat_smile:

Латинские буквы можно будет на технику наносить?

1 лайк

слушай Гироскоп, ты грамотный товарищ - ты понял как будет эта косметика меняться рандомно или нет и как смену косметики получать? [на обоих ветках читаю и чем больше читаю тем меньше понимаю]

Рандомно она сейчас меняется.
Как я понял, в меню кастомизации бойца будет менюшка с выбором шапок, штанов, тулупов и т.д., причем “обвес” привязан к верхней одежде.
Предмет одежды - один на бойца, т.е. он у тебя есть в инвентаре для всех солдат, но повесь его на кого-то - он исчезнет.
Покупать косметику загалду, либо за карточки смены облика.

1 лайк

огромное спасибо!

это мне не нравится - тк хз будет ли следующий отряд более полезным - имею в виду отряды которые будут позже в компаниях

так же мелькали ушанки с инжей из москвы и черные ушанки и бушлаты с пулемётчиков из москвы - очередной выстрел в ногу [касательно многострадальных прем отрядов]

1 лайк

Ура, смогу морпехам купить наконец черные штаны…. Учитывая, что на картинках солдат они до сих пор с малиновыми петлицами, возникают сомнения, что эта кастомизация будет правильно везде отражаться.

Насчет того, что я буду страдать когда кто то еще купит черные бушлаты, во-первых, я не жадный, во-вторых, я не уверен что в том же Тунисе всех дадут переодеть в басмачей, ну и не в одежке же дело, а в пулеметах и инженере.

1 лайк

так не факт - пока черных не показали

Декард же вроде петлицы отстоял - в игре их нет - можешь попробовать мореманов в игре [есть же такая функция в игре - опробовать прем отряд на полигоне] - петлиц нет - но на видео и картинках в магазине остались

да я тоже не жадный
но
дело то в чём - это же общепринятый “стандарт” в пвп играх - покупать модные вещи чтоб в них щеголять или же получать за игровые заслуги, а тут как будто издеваются над купившими прем отряды

Да есть они у меня. Вот в игре их перекрасили (кроме штанов), а на картинках солдат - нет. Ну, на иконках после боя например. Да ты наверное сам можешь это увидеть на полигоне.

1 лайк

да
и повторюсь - я про что: я допустим себе нафармлю или за голду шмоток и у меня будет отряд “мореманов” с оружием каким я хочу со специальностями какие я хочу а прем отряд не буду покупать - говорю же страдает тут даркфлоу - я тут в прибытке
но смысл им так делать?

и да ты выше писал басмачи и итальянцы - яркий пример прем отрядов какими по идее они должны быть [как я себе это представляю]

Петлицы я упомянул к тому, что очевидно картинки не делаются автоматически с полной модели, поэтому кастомизация может отображаться с ошибками - ну да посмотрим.

Но вот если итальянцев можно бы купить за один красивый внешний вид, морпехи (да и немцы), сделаны довольно просто - перекрашиванием существующих моделей. И хоть выглядят и те и другие пристойно, продаются они, как мне кажется, не по соображениям красоты.

Ну и еще неизвестно, сколько эта кастомизация стоит, вполне возможно, что всех приобуть-приодеть обойдется в изрядную сумму. Так что я бы заранее не беспокоился за потери в продажах.

1 лайк