А с чего вы взяли, что вы большинство?
С того, что конкретно на форуме бегает лишь небольшая кучка схававших обнову с пейтувином, да потихоньку спамит в каждой теме, где высказывается несогласие с новой политикой кампании? 
С того что в других играх фритуплейной направленности “бесплатников” около 98%? А данная компания плевок именно в сторону “бесплатников” ь
А кто вам давал право говорить за всех?
Пока что я виду меньшинство на форуме, на котором есть меньшинство недовольных, которые пытаются представить, что они тут пишут за всех “бесплатников”, представляя себя большинством в игре.
По их логике, видимо, в энлистед человек 15 играет. А 1.5 землекопа, что недовольны Сталинградом это большинство.
Мы говорим за себя, но считаем что отзывы от этой компании у игроков одной категории будут схожими
Однако кто вам давал утверждать право что нас меньшинство? У вас есть данные или только эмоции? Свои данные, которые косвенно подтверждают что нас большинство, я изложил выше
Ага, ага, выше написано совершенно другое. Ну да ладно.
Потому что большинство сидит играет, а не на форуме воюет.
Данные - цифры, а не ваши фантазии. Более чем уверен, что вы не умеете даже в базовую социологию.
Возможно я не владею навыками “базовой соцологии” но я владею навыками логики и наделен доступом в интернет. Интернет мне подсказал цифру, а логика позволила мне перенести её на энлистед, т.к. он до недавнего времени был классическим фтп проектом
Что мне мешает отвечать во время чайных перерывов между матчами?
Отличное предложение. Хотя, можно и оставить т-34 Э в прем, мол некоторые части еще остались с этими танками. В общем, редкие части
Очень сомнительный набор оружия. Словно понапихали откуда можно. Часть вообще в СССР не была.
Прежде чем предлагать ппд 34/38 с Дисковым магазином, против mp38 у оппонентов, зайди в берлинскую кампанию, за ось. На восточной европе желательно, я дальше просто читать не стал, мне этого хватило. Я не не цефил, но предлагать надо адекватно, и думать о людях на другой стороне.
P.S. Предложений много, но разработчики это рассматривать не станут. С вероятностью 99.9% твой 0.01% конечно хорош, но это всё так-же 0,01%
Там чел в англоязычной ветке, предложил идеальный вариант. Действительно стоящий внимания. То, что этот чел предложил, это его фантазия, в том самом сне, в котором простынка потом мокрая…)