Захват (большой)

А на это тебе ответят “это ещё разделит онлайн”

Ну и хто же соизволит подобное выдать?

[скорей всего] адепты секты им таганая ака адепты идеи “разделённого сообщества”

все еще лучше, чем фанатики из секты “Дайте офицера”, ну и их два твинка :slight_smile:

Пока не бегаешь в поисках противника больше 45 сек, можно и большие карты с большим захватом попробовать, намного интереснее будет, чем сейчас битвы за сарай/дом/кусок окопа.

1 лайк

ну тут одна проблема: “офицеры” успешно существуют в успешных играх, а новые карты / режимы / компании ни разу не делят онлайн а привлекают новых игроков и возвращают старых - это факты

Старых могут вернуть только не используемый Прем на 2 года либо жаба задушит за что нибудь.

Всё класс но думаю технике не надо давать захватывать всё таки не тундра. Пехотинцы тоже будут против. К слову почему пустые танки от винтовочной пули взрываються что за бред?

Я буду польностью за.

Это скорее всего сделано для того, чтобы люди не тратили время на пустые танки.

Здраво, этого давно не хватало. Захват в нынешнем варианте (борьба 20 человек в загончике 10 на 10) хоть и может иногда порадовать, но больше огорчает. Думаю большой захват решил бы это. Но есть одно но! Карта должна быть заполнена, а не симулятором бега по полю. И желательно, чтобы точек было много и они были не так далеко друг-от друга, чтобы создать плотность боев и подобие линии фронта. Здесь же и число игроков поднять нужно, чтобы “плотность боев” не была бегом по кругу в захвате точек. К этому режиму хорошо подойдут какие-нибудь городские карты Берлина или Сталинграда (если его добавят). Многие карты нормандии и москвы, хотя идеал, на мой взгляд, является городской картой, где бой идет за каждое здание (пусть 1 точка будет на территории 2-4 зданий, но при этом команды 20 на 20, чтобы можно было захватить такое).

3 лайка

Полностью поддерживаю! Я тоже предлагал режим под большие карты. На больших картах простой режим захвата точек устарел . Нужен новый подход.

Ознакомился 3 й режим задумка понравилась.

1 лайк