День инженера

ну так каждый день 3 задания
на скрине 3 задания выполнено
сегодня в 16 :00 начнутся 3 последнии задания

этап 4/4 говорит что ты НА 4 этапе но еще его не выполнил

ogo

1 лайк

Схожая беда, за 6 каток 0 засчитанных. Могли бы додуматься засчитывать, когда сам пополняешь, описание этому кстати не противоречит. Благо, заданий было 9 и молоток можно так или иначе заполучить.

так и есть - у меня засчитывается [когда сам пополняешь из своих ящиков]

А где задания?

Все осталось только купить его

Он дает приемущество или только визуал?

н помоему этот молоток мендальный кукишь за щику как говорил бэбэй потому что мне нафиг ненужен такой некрасивый бесполезный молоток

Косметика всегда была на вкус и цвет разная. Тебе не нравится мне нравится, это всегда лучше бесполезных или имба пушек. Надеюсь игра будет развиваться в сторону косметики.

1 лайк

данная косметика нериалистична и большенству такая фигня незаходит потому что мало того что молоток некрасив на него некто не смотрит он всего в 8 эгземплярах его надо покупать потому что десять раз некто ящиками с патронами не воспользуйца

Голосование проводил?

это задание можно было не выполнять и получит молоток. Но открою секрет, можно было попросить помощи и сделать очень просто 10 пополнений друг другу.

серовно ивнт всем проктически кроме тебя непонраилься птому что нечего кроме серебреных заявок на оружие я ам получить не пыталься

Мне он тоже не понравился, но не наградами, а тем что времени давалось на выполнение всего один день. Сделал я его не напрягаясь, в принципе.
И с тем что задание на пополнение патронов это полный бред я тоже согласен.

незнаю я бы хотел чтобы было что по полезние например кокоенибудь годный твол с прикоами хотябы види комуфляжа для снайперской винтовки это было бы очень полезно особенно учитова что можно добавить комуфляж к этому учитывая скорое обновление я щетаю что 8 молотков хреновое пооочирение

есть вопрос:
кто что думает, после акции опять перестали строить или строят?

логично перестать строить, ибо зачем, респ на твоей точке дает 30 очков, то есть как одно убийство даже не на точке, с такой экономикой строить имеет смысл только ради победы в равных играх, но у нас в игре 90% игр одноколиточные.

1 лайк

спасибо за ответ
ну вот лично я взял паузу перд обновой - после молоточного евента - но сегодня поиграл и зенитку ставили и самолёты гоняли и респы были - пока для себя не могу понять пошло ли в толк вот и спрашиваю не равнодушных их впечатления