Без перков я играть могу. А вот не-топовые пп вгоняют в уныние.
Хз. Пока по мне не попали, для меня только скорость в приседе критична. А вот когда ппш на дистанции вместо бодрых киллов выдает кучку хитмаркеров - это неприятно.
А самозарядки без прокачки вообще не воспринимаю, мало того что перк на хп убирает ваншоты в принципе, так еще и обычные бойцы на сравнительно небольшом расстоянии переживают попадание без нока.
Фулл прокачка - это то, каким оружие должно было быть изначально.
Ну это уже вкусовщина как по мне какая-то.
Кому-то перки важнее , кому-то оружие.
Есть куда, но чуть позже. Ещё не везде рюкзаки открыты, мины не закуплены, пистолеты те же. Берлин немцев вообще почти нулевой, ещё бичовкой там закупаться.
За дедов обе кампании - тоже скоро обновлять оружие на авт-ппш буду, но подожду мажорного обновления для начала, вдруг новые уровни завезут.
Не ну если так то да, а вообще странно что не прдвезли ещё адекватную конвертацию, хотя просили уже неоднократно.
Нафиг конвертацию. И так уже упростили получения заявок до нельзя. Вполне логичное разделение, юнит/оружие - серебро, прокачка - бронза. Добывается все в бою, зависимость от БП стала символичной. Что тут еще мудрить то?
Лучше не увеличивать до 50 а оставить 20, но выдать её не один раз за весь БП а хотя бы раза три.