Вернуть поставки оружия за бронзовые заявки

я отыграл 300 боев подряд на берлине. Только сейчас начал нормандию…

Да, я в Тунисе по итогу играю дольше, чем в любую другую кампанию :slight_smile: Не, наврал, все таки ТУнис на уровне Берлина, топ - Москва!!! Ну, это и понятно

1 лайк

Мне не важно, любая кампания надоедает и уныла без игры в другие.

Так играйте в другие, только не надо ляля сейчас о том, как там невозможно играть со старта, тем более будучи топом в начальной кампании :slight_smile:

1 лайк

Старта? Будучи топом? Горячее когда холодное? Что?
Агр тупо на слова “оружее за бронзу”.

Вы как-то пытаетесь не осилив все предложение жонглировать его частями. Что Вам не понятно в определении старта новой кампании? Как не странно, можно быть новичком кампании и топом в другой будучи ветераном. Ваши слова?

2 лайка

Очевидно что я говорю про ситуацию когда человек только начинает играть в новой механике, потому что если человек играет давно то у него уже все что надо нафармленно на старой удобной механике.

Где это очевидно? Читаем вместе Ваши слова

Как может надоесть только начатое, где ничего не сделано и не достигнуто?

2 лайка

Из того что раньше не было проблем с оружием за серебро, а обнова была на днях, эта обнова делает невозможным для нового игрока игру в разные кампании, а раньше все оружие получалось за бронзу очень просто.

Проблема в том что она надоест через часов 10 ну хорошо 20, а какой это лвл для фритуплейщика? К этому лвлу ему не хватит серебра для второй кампании.

Это лично Ваше лукавство и уже неоднократно это подробно с числами и примерами опровергалось

Не важно какой у него уровень ,если у него главной проблемой есть ф2п, а не в то, во что он играет.

1 лайк