А что, справедливо. Другое дело, что под санкции можно попасть, но внимание так обратить можно быстрее
А вот не знаю, нокнули с гранатой в руке - скатился в воду, вижу этот организм… Да, кстати, какого хрена нокнутый может лечиться под водой?
Вы там что, готовили домашнюю работу по багам? 
А что, здесь баги не единственный геймплей? Как же вы тогда собрались уничтожать бф2042?
да попадал много раз. я ж не обязан бесплатно работать тестировщиком. это моя цена, и если разрабы не хотят улучшать игру, и предпочитают забанить меня - я просто уйду без сожалений.
подумай сам - если с багом знакомы только избранные, то он переходит из разряда багов в эксплоиты. вот за такое надо санкции.
Тогда и взрыватели в минах и гранатах, а так же патроны все отсыревают после водных процедур, на зимних картах намерзает лед на металлических деталях после купания вооружения и будем с ножами гонять. Вот это будет поворот.
Не чересчур? У нас вроде не кремневое оружие, но в целом… да, патронам, даже современным такое противопоказано. В таком случае можно дать небольшой дебафф к урону, скорости полёта пули или точности на какое-то время.