Предложение по исправлению тактики закидывания взрывпакетов на узких точках(абьюза механик)

Или кинул взрыв пакет в здание , а туда зашла толпа своих.

2 лайка

хочу чтоб от выстрела взрывался баллон с огнесмесью у огнеметчиков. Вот потеха будет, особенно Если чувак всех огнеметчиков стаком тащит за собой))) и пробегает сквозь ряды болванчиков)

1 лайк

ВЗРЫВПАКЕТЫ НУЖНО ДАВАТЬ ТОЛЬКО БРОНЕБОЙЩИКАМ. И то сделать навык “Навык использования тротиловой взрывчатки” - даёт возможность использовать взрывпакет. ВСЁ! . И взрывпакет не швырять - а устанавливать!

1 лайк

А что, возможность камикадзить в точку с самолёта - охеренная механика, которую все любят?? Дык ведь нет - многие как раз и батхертят на неё. Но как ещё ограничить злоупотребление такой возможностью, как не штраф за убийство своих? Или что, кайфово, когда точка по кд находится под красной зоной артобстрела? Или когда в доме на точке невозможно сидеть, так как со всех окон летят гранаты? Ну так да - охрененно не думая закидывать фугасами свою точку, вот же кайф. А так придётся взвешивать, оценивать ситуацию. Сложнаааа???
Введение подобных механик приблизит нас к реализму и обуздает кретинизм, которым сейчас игра переполнена - челики, у которых по 100 самолётов в стаке и которые могут бесконечно камикадзить и скидывать бомбы, садясь на новые, гранаты, от которых порой спасу нет, артудары, которые при грамотном использовании тупо не дают к точке подойти. Мне продолжить???

Зачем мне кастомки? Всегда и везде лицо игр - классические режимы. И если на этом лице клоунский нос…

То есть теперь нельзя даже и подумать над предложением улучшения общего состояния игры? Прикинь, в этой игре есть изменяемый ландшафт, есть достаточно сложная система урона. Всего этого нет в других играх (вроде как).

Вот тут уже стало заметно, что ты начал вчитываться в предложение и уже косвенно принял тему с дружественным огнём.

Однозначно и такие санкции нужны. В ВТ аналогично кстати сделано.

Наверное тот, кто увидел, что у его топового союзничка в статистике миллион убийств своих засчитано?

То есть по факту - каждый адекватный человек, вплоть до сочувствующих игроков из вражеской команды.

Ну не то, чтобы смачную, а где-то 20-30% от всего смака.

Кстати ввести кантузию от взрывов союзников не такая уж и плохая идея. Это все таки не френдлифаер. Но надо тестить все это.

1 лайк

Ну да, кто-то сказал, кто-то перенёс, кто-то ушёл. Мммммм) бойцы-одиночки в игре, где отряды преподносятся, как главнейшая фишка, ммммммммммм… Мммммммм, в одиночках можно убивать союзника, и тебе ничего за это не будет, ммммммм. Ну да, точно именно потому что там есть фрэндлифаер, а не потому что вот это вот всё…

ну ты конечно мастер острого словца. Миллион убийств. Думаю даже в теории такое- кол-во нереально. К тому же статистика каждого боя ведется, думается мне подключить авто механику не столь сложно. Если обсчет идет во время боя. поэтому и нет смысла жаловаться. и так воздастся по заслугам. Ну если конечно это вдруг введут.)

а прикинь если зенитка?))) там и 2 нажатий на всех хватит.

Признайся ты просто хочешь чтоб танки имбовали ) А я вот не хочу. Я играю в игру про пехоту, а не танки самолёты.

Ну тогда нужно убрать урон по своим от арты, чтоб своих танки не давили и дружеские огнеметчики и молотовы не поджигали своих. Ну а че. Врывается такой огнемётчик с толпой союзничков, выжигает всех живых врагов, а кого не выжег быстро добивают союзники. Ништяк? Примерно то же самое сейчас и с гранатами и взывпакетами.

Ну тогда нужно добавить каждому бойцу по карманной ПВО ракете что бы бороться с самолётами…
Да, хочу, какими они и были в реальной жизни. А я играю в игру, где самолёты и танки преследуют главную цель их создания: истреблять сначала пехоту, а потом уже себе подобных…
А если серьёзно, 7 взрывпакетов на отряд, да и подсумки к ним (позволяющие брать по 4 взрывпакета на 1 человека) ну это б***ь ненормально
Или как вариант - сделать танку вид от 3 лица, что бы видеть подбегающих. Историчность за неисторичность так сказать

1 лайк

К сожалению арта и огнеметы урон или убран или составляет 0.01%.
Только что отыграл бой, где на последней точке сошлись в бой 20 на 20, шанс сдержать были ибо у врага подкрепов 0. Но прилетел лапоть и скинул бомбу прямо в толпу своих, нас вынесло, а они взяли спокойно точку. Шлак эта техника без ФФ.

1 лайк

Так и в реальной жизни танк второй мировой это слепая, глухая железная коробка на гусеницах с пушкой. В реальности у каждого бойца при наступлении танков были зажигательные смеси и пт гранаты. В реальности танк второй мировой прикрывала пехота. Потому что без неё (пехоты) он превращался в слепого, неповоротливого медведя, который бандерлоги пехотинцы врага быстро разбирали на детали.

2 лайка

Ну да, В ТОМ ТО И ДЕЛО, что зажигательная смесь была почти у каждого, но вот с ПТ-гранатами - далеко не так. Ну не было же по штуке на каждого солдата… С обычными гранатами и бутылками с зажигательной смесью - полностью согласен.
Но очень мизерное колличество танков уничтожалось таким образом, больше всего танков было уничтожено артиллерией и авиацией.
Нужно ввести для артиллеристов “залп бронебойными снарядами” это куда лучше будет, чем закидывание тротилом

1 лайк

Как не удивительно для тебя будет, но именно в этом моменте игра исторична. Ибо пехотное противотанковое вооружение эволюционировало всю войну. Значит прок от него был и его использовали часто. https://www.google.com/amp/s/amp.topwar.ru/149340-jevoljucija-ruchnyh-protivotankovyh-granat-rpg.html

И нигде не написано про “взрывпакет” правда?)
С частью гранат согласен, такие гранаты должны быть, и пробивать танк они должны так как в твоей ссылке и написано “при удачном броске” а взрывпакет в данном виде ваншотит танк просто взрываясь рядом с гусеницей.

Я думаю взрывпакет в нынешнем виде в игре -это игровая условность. Затычка. Чтоб не балансить кучу моделей гранат (их ведь реально было много: и фугасные, и камулятивные, и магнитные) тем более что у каждой модели свои характеристики бронепробиваемости.
Я давно уже предлагал заменить шашки на пт гранаты фугасного действия с актуальными для страны и года модельками.