При текущей меткости именно скорострельность раляет.
Тем не менее,МП 38 мне больше нравится,чем ППШ.
Те кто на начальных уровнях?О большей части игроков забыть,как можно так?
Болтовки это главное оружие до 20х уровней.
Мм нет.АВС убивает с двух пуль на 200 метров,МКБ с 3х,но с учетом обоймы и отдачи МКБ,второй явно лучше.
Т-60 кое-как может противостоять только пз2 и пз3б,остальных просто не пробивает.
ПЗ 2 же может обойти т-60 и спокойно уничтожить.
Но к тому же,ПЗ 2 шьет в лоб любой советский танк кроме Т-28Э(Похоже) и Т-50.
Это была игра на пз3б,который якобы вообще ужасный танк и хуже него нет ничего.
Что раньше и было,только без брони.И причем все нормально было,ПЗ 4Е ваншотил т-28,т-28 ваншотил ПЗ 4.
К советским танкам - тебе дали 45-ку, которая прошьет любой немецкий танк.
Просто стреляй в правую часть танка (Когда он смотрит на тебя в лоб), а именно в башню и корпус. Убив наводчика ты сразу выводишь танк из игры, остается только разобрать оставшихся членов экипажа.
Открываешь вкладку “улучшения”, выбираешь отряд и выкачиваешь ему пулеметчика или штурмовика. Всё. О болтовках можно забыть.
Вкусовщина, в твоем случае, ППШ превосходит все немецкие ПП по всем параметрам
Да у меня ПЗ 4 и так выносит всё ниже Т-28 включительно, если за советом конечно не дурак сидит, просто Т-60 забавный.
А в каком месте… Больше сравнений в таком случае, винчестер - самый скорострельный болт, Мосин 1938 идет следом за ним с аналогичным показателем в 20 выс/с, где немцы лучше то? У немцев ни один болт больше 16 выс/с не делает.
Хз, с дп оч круто стрелять от сошек. Меньшая скорострельность как по мне позволяет только лучше контролировать поле боя
Кому как, я уже понял, как правильно использовать ДП и проблем с ним у меня нет никаких
Старая песня, благо теперь есть T-28Э, который на поле боя шуму наводит похлеще т-50
Обычно на лоу танках сидят хлебушки, которые едут “наобум” и стабильно отхватывают от калибра побольше.
Да где лучше-то… Окопы зачистить? Это к ППШ! Расстрелять взвод пехоты? Это к ППШ! Перестрелять в принципе любого противника? Это к ППШ! Боезапас ППШ/ППД в 4 барабана позволяет выкашивать врагов пачками. А если вкачать вертикалку то получишь натуральный лазерган. ППД/ППШ лекарство от всех болезней, пилотов разве что не убивает и танки не пробивает
На фоне нерфа самозарядок соглашусь, ибо бывает самозарядка даже при попадании не нокнет, а пистолету достаточно двух-трех пуль
Эффективность ракет ил 2 зависит от скила игрока, они неплохо забирают и технику и пехоту, 50 кг бомбы это кнчн проходняк, но если дать ему 100 кг то все немцы взвоют (как это и было раньше), но опять же скиловый игрок знающий карты вполне в состоянии забирать и с пятидесяток толпы. Если сравнивать его с юнкерсом, то по сути единственный плюс последнего это бомбовая загрузка, в бою 1 на 1 у юнкера нет ни шанса: его манёвреность сохраняется только пока есть энергия, т.е через пару витков в манёвреном бою с илом превратят его в литающий кирпич, в лобовом столкновении у ила преимущество и по вооружению и по броне. Крч делать вывод что ju > ил 2, не стоит.
оказывается не только у меня пятая точка горит. Я больше скажу немцы и точки защищать не могут - они тупо не бегут туда а так же как и при захвате стоят неподалеку