Правильно, поэтому нужно рассматривать не Китай, а связку Китай/СССР и конечно же использовать советские ястребы против великолепных Зеро и Ки. Это и обсуждалось в другой теме по ТОФ.
Рекомендую посмотреть эту тему:
мыльная послевоенка лучше тундровской, на секундочку. там проблему составляют только десятки, и то-только для ракетных машин 8-9 лвла. шутерков навалом, но харкдорных-мало, и то, что даже батлы переделывают под хардкор, а хлл и арму не торопятся модить под рыгальную аркадку, как бы намекает
…с выбиванием циферок,коей является картоха,в которой онлайна,к несчастью,больше…
в последний раз я там был,когда ещё шведов не ввели,посему пока не знаю, в тундре я предпочитал до 5.0 играть,и то до нерфа бугагасов…а теперь,насколько я знаю,ссаные немцефилы наныли себе понижение БРов…так что и на лоу рангах нормально не поиграть
равно,как и меньше ценителей оных…
насколько мне известно,онлайн у каловдутия (которая чистейшая ракада) больше,чем у ХЛЛ,Армы,и даже менее хардкорной Батлы
опять мы пытаемся упереться про онлайн, но через буквально год-два будем удивляться, почему у игры нет развития, почему она выкачивает бабло в два раза больше и жадничает плюшки игрокам. у хлл онлайна хватает на катки, хотя он вроде как на узкую ЦА и все дела. а у енлисты даже в начале обт при всей аркадности не хватало онлайна, а на форуме происходит вечная грызня. для меня направленность очевидна, лучше 10 адекватных и прошаренных игроков, чем 100 овощей, у которых в голове ярлычок-играть только на автоматике и плакать, что тебя унижают снайперы/арта/танки/небо/всё подряд, и которые постепенно скатят игру в унылейшую дро4ильню с космическим гриндом, из которой придётся опять куда-то ливать. прям как с капитализмом. формальная свобода оборачивается колоссальным звиздецом во всех сферах жизни, и больше всего свободы имеют далеко не те, кто за неё топил
Главное,чтобы в самом деле всего 10 человек не осталось по итогу,ибо зачем ради такого количества развивать игру,когда нужно пытаться хоть как-то выжить. Проблема в том,что без онлайна игры просто физически не будет,потому-что:
-Кто будет в неё играть?
-Кто будет вносить баблище в её развитие?
Посему у нас 2 путя (возможно я что-то упускаю из виду)
Либо аркадить её (что я сам не одобряю), для завлечения большего количества народа (да,качество их будет оставлять желать лучшего)
Либо же пытаться вызвать интерес к этой игре у игроков других проектов… (а для этого надо хотя бы повысить качество продукта (пофиксить баги,к примеру))
и мы приходим к тому, что путь один-повышать качество, при этом не забывая про порог вхождения. потому что 10 пришедшим из шутанчиков алёхам будет не важно, что может инженер, они пришли в игру “адыхац для удавойствеэеээыя”-переводя на человеческий язык, баловаться в глаза, фапать на число расстрелянных болванчиков за секунду времени и безбожно тупить, вызывая ненависть остальных игроков и даже друг друга.
а от них мы никуда не денемся,их не просто больше,их дох##, а игра сейчас не в том положении,чтобы перебирать онлайном.
без этого катку ты не выиграешь физически… в игре нужны и те,кто будут катать за инженеров,и те,кто будет утилизировать личный состав противника.
урона
да мало ли сколько их. поломать можно почти любого. на многие игры жалуются, но при этом играют, значит, это можно сделать не только в худшую сторону. катки выигрывают захватами, командной игрой и применением разного вооружения. фрагодроты на пулемётах, не способные захватить точку, остаются такими же бесполезными, как и лётка, например. а чисто мясные отряды легко переломать танками и зенитками из великой и ужасной СЕРОЙ ЗОНЫ
и вот мы видим разницу.в батле,допустим,СЗ нужна для того,чтоб не лезли на спавн (не спасает,всё равно можно выковырнуть),а здесь как раз для фрагонабивательства
здесь СЗ такая, какая есть. некоторые карты, вроде берлинской рыгаловки, не позволяют её уменьшить, даже больше, она не спасает. а когда картоедлы догадаются, что надо размер самих карт немножечко стандартизировать, чтобы проще было, мне неизвестно
я боюсь,от этого никуда не деться, Берлин в большинстве своём - городские бои (чем они и были ИРЛ),и как ты сам говоришь - вещи из реала в игре не прокатывают
городские бои не ограничиваются ссаной улочкой. у нас не регулируется размер команд соответственно с реалом, а значит территорией боёв можно сделать хоть весь город. дураку понятно, что ютиться на одном переулочке будет крайне скучно, тем более что это создаёт лёгкие условия для лётки и самой бронированной техники. ты вообще представляешь себе игру на су-85 и пз4 против КТ и исов на зашкварштрассе, где они респаются лоб в лоб? я нет. а ведь если бы тот же детсад и вильгельмсраку срастили, можно было бы разгуляться на чём угодно
Допустят ли к распространению в Китае игру, где можно от лица японской армии убивать китайцев?)
В штатах же допустили к распространению игру,где можно от лица немцев убивать бургеров.)
Да и к тому же,речь о партии гоминьдана,которая,мягко говоря,идеологический противник нынешней.
А чтоб китайцам было проще принять, сделать сторону Китай/СССР против Японии. И овцы целы и волки сыты
главное чтоб китайскую сторону не допускали на серваки к нормальным людям, которые могут играть не только от сиделова в уголочке и трусливого попукивания в сторону противника
так и вижу советов с описанным вооружением…
Да, вот про ястребы Вы забыли и это не зачёт! А так, пусть готовятся к бою и даже Зеро им не помогут 
это уже в донат,как и летающих тигров,либо же в более высокие уровни