дык я вроде только против мединского и его лишней фромосомы
никого не обижаю
ни к чему не призываю
своё мнение высказываю
хочу чужое увидеть
надо же понимать что кино - это и картинка и подспудный посыл-смысл зачастую отражающий и транслирующий настроения общества в данном месте в данное время
и в общем то мы [или я] пытаемся проследить эволюцию фильмов о второй мировой
когда были живы и актёры и операторы фронтовики, мне кажется они бы не позволили снимать фильм где кого то обсикают [уж простите, но насколько не страшен “иди и смотри” там никого не обсикают]
Мединский много что делал и делает. Ради памяти о подвигах, ему уважение и почет за все. И за Ржевский мемориал и музей Панфиловцев. Я свое мнение высказал. Прошу не спорить, тебя тоже услышал.
Ух, умеют же немцы снимать. Серьезно, по делу, жестко. Сериал не смотрел, вот заценил. И преступления вермахта показали. И боевка сильная. Не удивительно, что такое количество любителей проиграть в серых мундирах у нас.
Можно вспомнить как этот самый Мединский хвалил “Утомлённые Солнцем 2”, только за это его не стоит уважать, конечно спасибо ему за Ржевский мемориал и музей Панфиловцев, но сдаётся мне он это не по своей инициативе создал.
Там почти нет сражений, за все 6 часов фильма там не было показано ни одного толкового сражения, была лишь оборона Москвы которая крайне идиотично поставлена, ну может ещё пара гибелей немцев по разным причинам, ну и взрыв средневекового замка от пожара.
Конечно можешь глянуть, но тебя может удивить тот факт что в фильме немцы наступают со стороны Москвы (правда непонятно захватили её или нет), ещё могут удивить штрафники в 1941 году, а также несуществующие образцы вооружения, ну и плюсом крайне странно отображено поведение бойцов, что немцы что советы там клинические идиоты, кроме главного героя конечно.
Кстати пока я тут, у кого нить выглядывает из люка танка командир? А то у меня не хочет ни в какую, уже и кнопку переназначал, не работает все равно. Экипаж полный, так что не из-за этого.
Да и у минометчика не меняется дистанция стрельбы. Баги что ли
Бой был, это подтверждено документами. Зайди на Память народа и посмотри. Разъезд Дубосеково. И там было гораздо больше еще солдат. 316 дивизия Панфилова. Строго говоря, в дивизии довоенного формирования было 14 тысяч человек. Из них на том участке были те самые люди. Карточки в архиве, все опубликовано.